帖子详情

2016年上学期广州各区期末考试卷大汇总!

5165790家有小学生

双儿导语:各区考卷已经新鲜出炉啦,学童妈妈么赶紧来晒一晒自己区的试题吧!这次的考卷,大家觉得简单还是难?预测自己的小孩能考多少分?考得好的话大家会给什么奖励吗?快来八一八吧~

来了来了新鲜出炉的语文卷
来个越秀区的

快来更新各区试卷
精选回帖
双儿双儿2楼
版版的消息真灵通,这么快就搞到试卷了?据双儿的线报,广州市的小学生是今明两天期末考,番禺区的学生是下周一二考,已经考完的可以跟帖版主爆料哦!爆料汇总:黄埔区二年级语文天河区二年级语文天河区二年级数学天河区五年级语文白云区三年级语文白云区三年级英语白云区四年级英语越秀区三年级语文越秀区三年级数学越秀区四年级语文越秀区六年级语文海珠区二年级语文海珠区四年级语文番禺区一年级语文
2017/01/05回复
20楼
1970/01/01回复
友善地提醒一下,好多学校的期末考前的模拟考都是用上一届的期末考考卷内容的,所以版主的做法有泄题的可能性。
2017/01/06回复
66楼
1970/01/01回复
全部回帖
双儿双儿沙发
版版的消息真灵通,这么快就搞到试卷了?据双儿的线报,广州市的小学生是今明两天期末考,番禺区的学生是下周一二考,已经考完的可以跟帖版主爆料哦!

爆料汇总:
黄埔区二年级语文
天河区二年级语文
天河区二年级数学
天河区五年级语文

白云区三年级语文
白云区三年级英语
白云区四年级英语

越秀区三年级语文
越秀区三年级数学
越秀区四年级语文
越秀区六年级语文

海珠区二年级语文
海珠区四年级语文
番禺区一年级语文
lilyxulililyxuli板凳
一开始考就可以流出的了,,
天河区二年级语文卷子有吗
有荔湾区的吗?谢谢!

四年越秀
同问,天河区二年级的语文期末考试卷。。。
海珠区一年级的有吗?
白云区三年级语文

海珠区四年
kk773kk77311楼
甘快出来的?太牛了
海珠区一年级语文试卷有吗?
maxsunymaxsuny13楼
lz好及时呀。感谢分享!
求可以打印的版本
谢谢分享,可以拿来放假给小朋友做做。但是需要打印出来。谢谢啦
白云区4年级英语试卷。听说今年白云区小学生都要用答题卡做试卷了,有孩子用了圆珠笔涂卡,可怜!

yqmyqmyqmyqm17楼
哈 ,好快的速度
有三年级数学和英语的试卷吗?
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

前几天的韩国高考语文算什么,现在被这个卷子吓到了

学而思新生测第一轮成绩

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

拿到最权威的数据了,帮大家分析一下各区的教育情况

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >