帖子详情

2016年上学期广州各区期末考试卷大汇总!

5178690家有小学生

双儿导语:各区考卷已经新鲜出炉啦,学童妈妈么赶紧来晒一晒自己区的试题吧!这次的考卷,大家觉得简单还是难?预测自己的小孩能考多少分?考得好的话大家会给什么奖励吗?快来八一八吧~

来了来了新鲜出炉的语文卷
来个越秀区的

快来更新各区试卷
精选回帖
双儿双儿2楼
版版的消息真灵通,这么快就搞到试卷了?据双儿的线报,广州市的小学生是今明两天期末考,番禺区的学生是下周一二考,已经考完的可以跟帖版主爆料哦!爆料汇总:黄埔区二年级语文天河区二年级语文天河区二年级数学天河区五年级语文白云区三年级语文白云区三年级英语白云区四年级英语越秀区三年级语文越秀区三年级数学越秀区四年级语文越秀区六年级语文海珠区二年级语文海珠区四年级语文番禺区一年级语文
2017/01/05回复
2017/01/05回复
20楼
1970/01/01回复
友善地提醒一下,好多学校的期末考前的模拟考都是用上一届的期末考考卷内容的,所以版主的做法有泄题的可能性。
2017/01/06回复
66楼
1970/01/01回复
全部回帖
请问哪有卖四年级教科书的
请问哪有卖四年级教科书的
新华书店
😃
有初中的试卷吗?
有番禺区二年的吗?
有海珠区二年级的么?妈网太强大了!
第一页的语文第一题真没意义
asd312asd3129楼
有越秀区四年级数学,英文卷吗?😀
留个爪子😊😊
多谢分享😘
越秀区六年级语文卷

其实要试卷来干嘛呢?
wongmmwongmm14楼
很乱,天河三年级语文链接不对
番禺区还没考吖
有没有越秀区一年级的
甘快就有试卷流出,犀利啊😂
有没有白云区三年级的数学试卷啊
有花都区4年级的吗
manylinmanylin20楼
有花都区四年级语文吗
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

前几天的韩国高考语文算什么,现在被这个卷子吓到了

学而思新生测第一轮成绩

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

拿到最权威的数据了,帮大家分析一下各区的教育情况

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >