帖子详情

9蚊一大碗长寿面,抵食

37698189美食&下厨

之前早就听说九毛九有9元的长寿面了。只是一直都没试过也不知道真假,今天某人生日就过来啦!果然有而且这么大碗,我们俩都被吓到啦!九毛九的面条出了名好吃,我们俩都吃得好饱。每次来到九毛酱骨酱和陈醋捞唐篙是必点的。最后祝他生日快乐.身体健康.事业步步高升🎂🎉🎉
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
对,以前更大碗,现在他家味道也没有以前好吃
2017/01/06回复
17楼
1970/01/01回复
AASDFGAASDFG51楼
是的。大碗换小碗了。吃过的朋友告诉我,以前是真的大碗,现在只有一半,下面是点的蜡烛
2017/01/07回复
aimesduaimesdu65楼
只有浅浅的一点点其实,而且总是凉凉的味道很难吃,上面的鸡蛋超恐怖...。老醋茼蒿每次去都没有。但推荐她家酸菜鱼,很好吃,比太二什么的都好吃,就是不知道是否也不稳定。
2017/01/08回复
全部回帖
这面好诱人啊。
2017/01/05回复
大爱九毛九的骨头😍😍😍
好吃吗?
皮皮仔仔:
好吃吗?
查看原文
挺好的,他家的主要是以面食为主
zhaojiao0ou:
最后再加个红豆薏米粥😝来自[广州圈Android版]
查看原文
有空去尝尝😃
徘徊月下:
大爱九毛九的骨头😍😍😍
查看原文
对,我也是。以前经常和我姐就直接打包几块空口吃。😃😃
湛江助听器:
这面好诱人啊。
查看原文
确实!到生日那天带身份去吃才划算😆😆
过生日那天的特殊待遇😁😁
之前早就听说九毛九有9元的长寿面了。只是一直都没试过也不知道真假,今天某人生日就过来啦!果然有而且 ...
这么大碗的?我点半一次只有半碗
小太阳9212:
[图片][图片][图片]之前早就听说九毛九有9元的长寿面了。只是一直都没试过也不知道真假,今天某人生日就过来啦!果然有而且这么大碗,我们俩都被吓到啦!九毛九的面条出了名好吃,我们俩都吃得好饱。每次来到九毛酱骨酱和陈醋捞唐篙是必点的。最后祝他生日快乐.身体健康.事业步步高升🎂🎉🎉
查看原文
只觉得越来越难吃,也没有以前的分量足。
【人间4月天】:
只觉得越来越难吃,也没有以前的分量足。
查看原文
对,以前更大碗,现在他家味道也没有以前好吃
geochowgeochow13楼
九毛九出品极度不稳定,面的水平隔一天可差天地。
发现不同店的出品水平不一样的
看到标题就猜到是九毛九的长寿面,料足量多,赞
veebookveebook16楼
我觉得挺好的,大家的看法呢
嗯!过生日时去大吃一顿,哈哈
确实,我之前也在其他家吃过
猜你喜欢

2016年广州生日优惠攻略

【猪唛探店】呼呼呼,羊城刮起顺德辣菜风 | 食在广州

生日那天都有什么优惠

去九毛九吃长寿面咯

明天生日,生日有什么地方有优惠呀?

【美食特派员】生日当天九毛九9.99元享“一根到底,祝寿绵长”长寿面

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >