帖子详情

请问伊丽莎白做四维好还是421做四维好啊。

1231757怀孕妈妈

打算近期做四维去,因为过年要回去一段时间,想在过年前把四维平平安安的做完再回去的,也想录个视频提前给爸爸妈妈看看他们的外孙,长得啥模样的,伊丽莎白和421都是有视频的。而且家属也是可以进去看的。但看很多宝妈都是去伊丽莎白做的四维,少数有的去421的,所以纠结去哪家好呢?
投票选项 (单选)
已有33人参与投票
90.91%

伊丽莎白医院

9.09%

421医院

投票已结束!

精选回帖
好想看一下图😄
2017/01/09回复
提前多久预约呢
2017/01/14回复
现在伊丽莎白四维多少钱啊
2017/01/16回复
怎么预约,电话
2017/01/17回复
全部回帖
我之前是在伊丽莎白做的四维,宝妈可以看我的发的帖子哦,拍得很清楚。
2017/01/07回复
421已经被承包的了,环境比较旧,没有伊丽莎白看起来高档。
LycwlLycwl4楼
哪个好约去哪个。年前有可能人多,也有可能人少
在伊丽莎白做的,很多人都说四维和出生后不太像,但我儿子的就很像😂
さんさん6楼
伊丽莎白医院
昨天刚在伊丽莎白做完四维。不错,医生很有耐心。
2017/01/08回复
小小笨的麻麻:
在伊丽莎白做的,很多人都说四维和出生后不太像,但我儿子的就很像😂
查看原文
谢谢,如果孕妈还有之前四维的照片,可以发上来给我们看看哦。
細寶:
伊丽莎白
查看原文
谢谢孕妈的支持,我院也会继续努力,做到最好。
小妮飞啊飞:
昨天刚在伊丽莎白做完四维。不错,医生很有耐心。
查看原文
谢谢孕妈的美赞,可以把宝宝的照片发上来看看哦。
小小笨的麻麻:
查看原文
好想看一下图
小小笨的麻麻:
查看原文
好想看一下图😄
saneliasanelia14楼
有图吗?
saneliasanelia15楼
421在哪里?
2017/01/10回复
傻丫头xfkl:
打算近期做四维去,因为过年要回去一段时间,想在过年前把四维平平安安的做完再回去的,也想录个视频提前给爸爸妈妈看看他们的外孙,长得啥模样的,伊丽莎白和421都是有视频的。而且家属也是可以进去看的。但看很多宝妈都是去伊丽莎白做的四维,少数有的去421的,所以纠结去哪家好呢?
查看原文
伊丽莎白比较好。
2017/01/10回复
猜你喜欢

下个月要做四维彩超了,哪个医院好啊

讨论一下排畸做三维还是四维

女子医院非常不愉快的四维彩超经历

做三维还是四维

四维要做什么憋尿空腹准备吗

四维有没有必要做呢?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >