帖子详情

丁珰带你逛批发市场,现场直播妈友们最期待的红棉服装市场,快搬起小板凳围观吧!

645335177广州购物打折

全部回帖
🌺👀已经在特卖了?
2017/01/13回复
我在4楼淘到好多,50元一件,很美!
2017/01/15回复
yangcoyangco163楼
火车站附近有什么卖童装的地方不?明天去车站拿票,想去附近看看5岁
zznhszznhs164楼
yangco:
火车站附近有什么卖童装的地方不?明天去车站拿票,想去附近看看5岁
查看原文
壹马就有童装
yangcoyangco165楼
zznhszznhs166楼
yangco:
红棉有吗?
查看原文
红棉有几个店有 红棉的童装都很潮
qq8919qq8919167楼
楼主辛苦了!给你100个赞!谢谢分享
2017/01/16回复
程美妈程美妈168楼
小编,桔色个件棉衣具体位置肯边?
2017/01/16回复
applelizaappleliza169楼
丁珰:
重磅推荐这家。很便宜 都是欧美尾单 款式质量没的挑。[图片]门口挂的这件大衣军绿色的 就是皮草夫妇外套。400元。里面有绒。还有粉色。其他家都是900多啊。[图片]大衣外套 200一件。叮当找了下面的这些还挺好看。[图片]小香风外套200,[图片]这件是皮的。浅蓝色。毛毛也很舒服。[图片]双面绒 大衣 比较薄 更适合广州穿。[图片][图片][图片][图片]刺绣外套。maje的款式 面料也很不错。100元一件。
查看原文
这是在几楼呢?
2017/01/17回复
applelizaappleliza170楼
丁珰:
这家店门口清货的断码靴子。皮都很不错。200元2双。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]真的很不错 都是真皮。而且是质感好的那种。专柜上千的那种皮料。
查看原文
没找到这家
2017/01/18回复
wendy419wendy419171楼
这个周六还有没有?
2017/01/19回复
信德803信德803172楼
我也想去买..............
2017/01/19回复
辛苦💦晒了😘
2017/01/22回复
强贴,留印
2017/01/23回复
AnniellAnniell175楼
2017/02/07回复
恩,看起来不错哦,有空去逛逛
2017/04/19回复
这个批发市场宝宝的衣服多吗?
2017/09/21回复
猜你喜欢

【丁珰带你逛】花一天时间,省一月工资,今年的淘街市竟有这些特色摊主等你撩

丁珰带你逛批发市场,一家老小买新衣服过年,不要错过白马,一个市场就能满足你的需求

丁珰带你逛特卖场淘宝贝,中泰广场玩具开仓,我duang 的一下就来了。

号外!地铁6号线一德路站赶在年前开通啦!究竟有多犀利几方便?!跟着丁珰去看看

珠江新城免税店试业丁珰为你现场直播!真的如大家所言那么神吗?进来瞧瞧你就知道

哪里绣眉好美妈们

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >