帖子详情

女人一生中最难熬的322天,凭什么要一个人扛?

123837159怀孕妈妈

全部回帖
sunny8931sunny8931121楼
我也是摩羯座。刚看了那位妈妈的遗书。
我发现跟我的思想很像。
虽我家中没有此类人物,但某些情况上还是大慨相同的。
以为男人赚了钱就是顶梁柱。殊不知女人付出的更多。
抱怨,抑郁。曾经离我很近。
二胎后娃的哭闹。我会情不自禁地打她。却又很后悔。
一切取决于丈夫的态度。如能认真对待,便能相濡以沫。。
2017/04/19回复
dc_yudc_yu122楼
主要是家人没有给她关爱,
2017/05/04回复
确实是要重视这个问题,心理素质好的就可以自己调理
2017/05/17回复
楊木兒楊木兒124楼
liuxiaoyu:
生孩子是自己的选择,婆婆是否帮忙没有义务,既然选择了,就要承担,自己的事情多难也应该自己做,别人的协助和帮忙应该是感恩而不是报怨,LG不做为可以好好沟通,天天抱怨也是把枕边人往外推的节奏。我不评论对错,只是实话实说,女人要自强。有时娘家人的爱护也是一种伤害。沟通是解开心锁的良方
查看原文
其实沟通和心理强大,相信每位妈妈都懂得的,但产后抑郁这种并不是通过自己意志就能改变的,是体内激素影响,也就是是一种病。如果我发烧了,跟自己说没事的会熬过去,那真的刻意痊愈吗?还是要吃药。。。。当然意志起到鼓舞作用也是很重要。。
2017/05/22回复
原来亲妈给力,家婆不给力,也会难过。我的刚刚号相反,亲妈还是个小孩,坐月子时常责怪我忽略了她~家婆很给力,导致有了被老公指责的理由~二胎孕后常睡不好觉,本来心思就多~老公一句话都没有。唉~这是正常的吗?
2017/05/24回复
原来亲妈给力,家婆不给力,也会难过。我的刚刚号相反,亲妈还是个小孩,坐月子时常责怪我忽略了她~家婆很给力,导致有了被老公指责的理由~二胎孕后常睡不好觉,本来心思就多~老公一句话都没有。唉~这是正常的吗?
2017/05/24回复
LVXIAONALVXIAONA127楼
借贴找小编,因实在找不到询问的地方,请问小编,为啥我进不到其它版块,就连我进我自己发的贴都是提示:你无权访问本版块。什么意思????昨天还上的好好的,今天就这样了!!!现在只能打开这个贴子,所以在这里急求解,求解!!!
2017/05/25回复
各位妈妈加油加油!
2017/06/06回复
april_xxwapril_xxw129楼
现在的工作压力、生活压力都很大,不少要或多或少都有抑郁病,这种病 最痛苦的就是没办法开解到自己,真心不建议为了孩子辞去原本的工作,一直工作不会令自己脱节社会,也不会一直围着某些人来转,心情什么的都不会一样,调节自己的情绪很重要啦,一定要找到减压的方式方法吧,有空一定要和三五知己出去吃个饭,吐糟一下,会令自己更好过.
2017/06/20回复
童童188童童188130楼
现实就是这样,唯有坚强
2017/06/23回复
这篇文章适合婆婆和老公看。
2017/06/27回复
不经历风雨怎么见彩虹,每个妈妈都有一段血泪史,但是也正因为这段经历。让无数的妈妈们成长,最开心的事情,也莫过于此了,有了这一切,也算是人生圆满了。
2017/07/14回复
看着好心痛
2017/07/21回复
冯文警冯文警134楼
身边家人的关怀倍加重要,感恩家人们的宽容和爱……
想开一点,千万不要走进死胡同,希望这种悲剧不要再发生了
2017/08/21回复
为什么做爱是两个人的事,凭什么生孩子却让我一个人受苦
2017/09/16回复
jamanyujamanyu136楼
值得一顶...
2017/09/20回复
猜你喜欢

孕期有辣么多证件要办,不能少看了这些……

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

【315前奏】新生儿用品红黑榜,广大妈友告诉你到底哪些东西才是值得买

小编亲踩据说是广州设备最齐全的一间j机场母婴室,现实情况是...

用微信就可以查到生育保险等社保信息!快来晒晒你的生育险金额

【答疑】产检项目这么多你都弄明白了?先来了解必不可少的这个吧~

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >