帖子详情

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

3796179家有小学生

全部回帖
感谢分享,番禺的确走的挺快的。。
2017/03/14回复
Emilykey:
有点混乱,有没看懂的告诉我,在小区买了楼,业主跟子女都没有迁户口,户口都在广州在另外一个区,某些原因也不能迁户口,但是想在买了楼的地方读书,这到底行不行啊?求指点
查看原文
~我也碰到这个问题,你解决了吗。
2017/03/20回复
John565208063:
~我也碰到这个问题,你解决了吗。
查看原文
没人理我
2017/03/20回复
zoeyhzyzoeyhzy64楼
我是猪猪mm:
我也问过教育局,说是8月31号,但是据说地段学校说是4月底
查看原文
那到底是按哪个为准啊?孩子明年上小学,现正在办人才引进入户,不知道来不来得及啊😭宝妈今年入学如果有确切消息能说下不😘
2017/03/21回复
zoeyhzyzoeyhzy65楼
古月木子2010:
请问报名人户一致的话,是指到报名时间 还是入学时间(9月1日) 我们是16年8月入户到名下房产的 会不会有影响啊 ???
查看原文
亲今年报名如果有结果了请来回复一下好不?我家是明年上,但户口可能要过两三个月才能迁过来,不知道赶不赶得上啊,谢谢了
2017/03/21回复
zoeyhzy:
亲今年报名如果有结果了请来回复一下好不?我家是明年上,但户口可能要过两三个月才能迁过来,不知道赶不赶得上啊,谢谢了
查看原文
问了教育局说基本上没有问题,但是还是得等确定报名了才知道。现在连摸查都还没有通知。。。
2017/03/22回复
番禺速度就是快。。
2017/03/23回复
番禺速度就是快。。
2017/03/23回复
zoeyhzyzoeyhzy69楼
古月木子2010:
问了教育局说基本上没有问题,但是还是得等确定报名了才知道。现在连摸查都还没有通知。。。
查看原文
谢谢
2017/03/24回复
col2018col201870楼
番禺速度赞!!!
2017/03/26回复
番禺V5,这么早就公布政策了。。
2017/04/04回复
2017年9月上小学,户口2016年5月19才从外地迁过来,不知道入户满一年的时间怎么算?是报名时间满一年还是2016年8月31日前满一年?为啥教育局文件上不注明啊,焦虑😖
2017/04/07回复
ikl2088ikl208873楼
幼升小应该就是就近
2017/04/10回复
感谢分享。。。。
2017/04/23回复
是啊,番禺就是快。。
2017/05/02回复
我是猪猪mm:
满一年是指哪个时间段满一年?是按照8月31日还是每年4或者5月学校招生算?比如我小孩是明年9月入小学,是今年8月31日前迁入进去就行还是必须在今年4月左右迁进去才行?
查看原文
这个问题有结论没有?
2020/07/11回复
sallyhelly2017:
2017年9月上小学,户口2016年5月19才从外地迁过来,不知道入户满一年的时间怎么算?是报名时间满一年还是2016年8月31日前满一年?为啥教育局文件上不注明啊,焦虑😖
查看原文
这个问题有结论吗?
zoeyhzy:
查看原文
这个问题有结论没有呢?
251314lily:
我小孩也是16年8月31号前1个月户口迁过来,打电话问过教育局也是说明17年9月前迁过来满1年就行
查看原文
真的吗?成功没?
古月木子2010:
请问报名人户一致的话,是指到报名时间 还是入学时间(9月1日) 我们是16年8月入户到名下房产的 会不会有影响啊 ???
查看原文
是不是按9月算的?
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

2016广州各区幼升小各项政策变化,你怎么看?

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

番禺区的妈妈,出招生信息了,房产和户口跟学位密切相关

【海珠区实验小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >