帖子详情

刚拿到房产证的房子就想出手了

2039466房产楼市

全部回帖
jumping821821:
你现在是打算置换了么?
查看原文
现在再买一套,不置换,虽然没涨,也不想费力去卖。麻烦。现在500多也很难买到大3房了。
2017/01/13回复
Alannnnn:
现在再买一套,不置换,虽然没涨,也不想费力去卖。麻烦。现在500多也很难买到大3房了。
查看原文
😂 那不是一般人做得到的了
jumping821821:
😂 那不是一般人做得到的了
查看原文
看了你的帖子,我们同病相怜🚺🚺。你买的那个楼,很早以前就知道了,但没有去了解过。确实没怎么涨。买了就不要心烦了。想卖就卖掉,只要自己不后悔。😁
runzoerunzoe24楼
什么楼?
10万都不要了?  确实一般人不能忍!!
现在卖的话,一是你得有足够资金还的了贷款,二是未过两年税费高难出手(被压价),三是买房的一般不会买刚出证的房,因为肯定有问题才会急着转手,四是重来一次你又得搭进去半年时间和无限精力。。。。边际成本太高了!!
另外没住过就说不好,太草率。。
建议尝试住几个月,一般住久了感情会出来了,再差的房子也有优点,再好的房子也有缺点。等过几年,自己阅历丰富了,袋子也鼓了,再换个好的吧。人生几十年,长着呢。。。。
Alannnnn:
查看原文
还是能买的,二手了,一手地段一般了
2017/01/14回复
Alannnnn:
哈哈,跟我买房时一样。老公交了10万定金,我没看到房,后来各种吵架,当时就想不要了,但想到10万定金忍了。事实证明几年后的现在很后悔当初就应该不要那10万也不要买现在的房。
查看原文
这么后悔?虽然我也不满意现在的房子!不过还是得熬…我相信个人都有原因为啥买了还后悔
gpdcmiao:
现在卖的话,一是你得有足够资金还的了贷款,二是未过两年税费高难出手(被压价),三是买房的一般不会买刚出证的房,因为肯定有问题才会急着转手,四是重来一次你又得搭进去半年时间和无限精力。。。。边际成本太高了!!另外没住过就说不好,太草率。。建议尝试住几个月,一般住久了感情会出来了,再差的房子也有优点,再好的房子也有缺点。等过几年,自己阅历丰富了,袋子也鼓了,再换个好的吧。人生几十年,长着呢。。。。
查看原文
说出我的心声
zhengxyly:
广州这么奇葩的地方不用想一定是番禺
查看原文
为什么是番禺?
aclhyaclhy31楼
zhengxyly:
广州这么奇葩的地方不用想一定是番禺
查看原文
番禺吗?我怎么觉得是海珠罗马家园那边呢
aclhy:
番禺吗?我怎么觉得是海珠罗马家园那边呢
查看原文
罗马也涨了不少了
富春?
买了就接受吧。当初也是楼主千挑万选的
2017/01/15回复
kscatkscat35楼
其实不明白,涨不涨对自住物业有咩影响?你用来自住又不是投资。除非你现在手头还有700w空闲资金秒秒钟买间新的,不然哪些涨涨跌跌都是纸上富贵而已。
zxy2007zxy200736楼
可以卖的,买家办理同一家银行贷款,转按揭就得。
isa123isa12337楼
kscat:
其实不明白,涨不涨对自住物业有咩影响?你用来自住又不是投资。除非你现在手头还有700w空闲资金秒秒钟买间新的,不然哪些涨涨跌跌都是纸上富贵而已。
查看原文
当然有影响。日后要换房时候就知道影响有多大。
几年不涨的好地方,买房一族已经蠢蠢欲动了
lsy1616lsy161639楼
卖了吧,自住的房子合自己的心意比较重要,不喜欢,再便宜再笋的房子也没意义了。现在的房价有点虚高,卖了能挣一点钱。往后,房价低的时候再买。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

两兄弟都结婚了,分家有那么难吗

业主反价该不该打官司索赔

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

热点推荐

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

寻找装修师傅

【老广Vivi】人均八千直飞仙本那实现海鲜自

中秋节二沙岛赏月,遇到下雨

学会接受平凡的现实

【老广Vivi】作为一个老广,这是我第一次逛

9-10月限定遛娃,秋收挖藕,错过就没了~

中秋节活动,猜灯谜套圈圈领礼品

查看更多热点 >