帖子详情

广钢这块地才拍出2.1万大跌眼镜

1087033房产楼市

总价400067万元,楼面价21505元/平。是上个月保利拿地价的一半啊。这块地比保利那块景观还更好,此刻保利的心情

感觉很不合理,完全没道理,保利应该也报名了这块地吧,为了自己其他地保值,也至少抬价上去啊
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
scnulkwscnulkw12楼
目前成交的4宗地块详情:[p=29, null, left]广州开发区科学城地块:2017年成交的第一宗地,以底价成交,由广州唯康集团股份有限公司拿下,折合楼面5190元/平。从化区旺城地段地块:广州嘉骏实业有限公司拿下从化旺城地块,成交价为17688万元,拆迁安置房2250平方米,折合楼面价为7987元/平,刷新了从化楼面价。白云新城06-B地块:下午场刚刚开始,这宗地块就以底价成交,白云新城商地就以底价80532万元成交,竞得人为广州景泽置业有限公司,折合楼面价12600元/平。荔湾区珠江隧道口地块:有一宗地块以底价成交!竞得人是广州兴承思贸易有限公司,总价251888万元,楼面价:12,022.15元/㎡。广钢新城AF040218地块:这宗被寄予厚望的地块,也并没有引发激烈的争夺,经过几轮缓慢的加价,最终被杭州臻毅投资有限公司,即绿城置业竞得。总价400067万元,楼面价21505元/平。
2017/01/13回复
13楼
23楼
34楼
全部回帖
开启下跌模式
lsdatalsdata板凳
就算地价2w,怎么算都还是买不起。。。
限价最高2.9万/方,搞得个个都没激情了😂😂😂😂😂
广钢几乎底价,番禺高价的逻辑是什么?
还有刚刚结束的增城永和地块底价成交,楼面价4000多,地块旁边一手楼盘1.45万
听说是几家谈好了一起拿的
阴谋啊,一换市长就弊家伙啦
zhengxyly:
总价400067万元,楼面价21505元/平。是上个月保利拿地价的一半啊。这块地比保利那块景观还更好,此刻保利的心情[图片]感觉很不合理,完全没道理,保利应该也报名了这块地吧,为了自己其他地保值,也至少抬价上去啊
查看原文
位置比保利还好
曦贝贝得美好:
开启下跌模式
查看原文
下跌不敢包,不过“低开”是肯定的
呵呵 一般的逻辑去看这个问题有意义吗 要懂zz
猜你喜欢

改改改,广钢地块绿城摘牌,绿城厉害了咯

汉溪长隆地块出king,番禺要卖5万一平???洗洗睡吧!

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

10月的广州,注定不平静,增城的两宗宅地今天下午开拍了

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >