帖子详情

NO.632【第四届装修日记大赛】#清包#80后2宝爸妈的天台星空极致装修后记

53954168装修家居

全部回帖
dztyqhdztyqh161楼
楼主好厉害
今天19:03回复
祝若灵祝若灵162楼
请问楼主的灯具都是在哪购买的呢?
2018/05/22回复
请问楼主瓷砖是在哪个工厂买的呢?质量怎么样?
2018/05/30回复
亲,请问你家木纹砖在哪里买的 有联系方式吗 挺好看的!!!
2018/08/11回复
水电定位在哪有?
2018/08/11回复
hhhchrishhhchris166楼
真的装的很不错,手头紧也准备装修,也是顶楼,可以看看顶楼和凤铝厂家电话吗?
2018/09/17回复
liuzeyu01liuzeyu01167楼
楼主你好,想问下你们的窗是在哪里做的,放不短个联系方式不?谢谢
2018/10/15回复
猜你喜欢

NO.650【第四届装修日记大赛】记录下装修过程

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >