帖子详情

请问一下各位,600多万的二手房,中介大概手多少比例的佣金?

1311314房产楼市

问了几个中介,都说业主很强硬,不能降价。既然不能降价,就选一个佣金低的吧。目前一个在谈的是1%,大家觉得佣金还有可能更低么?毕竟总价毕竟高,几万元,好像对方也没帮我做什么,肉痛……
精选回帖
最主要房子要喜欢。谈个中介费万一把房子谈丢了得不偿失。抓大放小。经验谈。虽然我当年给了5万中介费也觉得好贵但是买到心仪的房子看到房价涨势迅猛,也有点安慰了
2017/01/18回复
房子抢手中介给力就多给一点,不然三万就够,这个不做那个做
10楼
1970/01/01回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
0.8%,跟中介砍一下价
117311939117311939板凳
找珍房,他们能搞掂
1个点可以了。。。还想怎么样。。。我上次试过600多W喊三个点的。。。
datacedatace5楼
之前有一个贴,统计过大家付的中介费比例,你可以搜一下参考
我认识的中介可以做到0.6%
sisilesisile7楼
几万块没那么重要,万一找别的中介把房子谈丢了就划不来
最主要房子要喜欢。谈个中介费万一把房子谈丢了得不偿失。抓大放小。经验谈。虽然我当年给了5万中介费也觉得好贵但是买到心仪的房子看到房价涨势迅猛,也有点安慰了
玲犀一点:
问了几个中介,都说业主很强硬,不能降价。既然不能降价,就选一个佣金低的吧。目前一个在谈的是1%,大家觉得佣金还有可能更低么?毕竟总价毕竟高,几万元,好像对方也没帮我做什么,肉痛……
查看原文
房子抢手中介给力就多给一点,不然三万就够,这个不做那个做
lsdatalsdata10楼
房价总价高的中介佣金一般按固定多少万算吧?还套用要几个点太过了
2017/01/19回复
我的房子300w都能谈到1%以下
450万,0.5,中介如果是干私活,0.5自己收不少
那些说零点几佣金的,业主肯定给了佣,要不就是私单,折扣太低入不了系统。
2020/09/09回复
猜你喜欢

买二手房是否可以跳单避开中介

你会答应中介卖出房子超过多少钱就给他佣金之类的吗?

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

请教各位:能不能当着中介的面跟业主讲价?

请问一下现在中介费是怎样算的?

麻烦问问看二手房要签订独家协议吗?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >