帖子详情

小儿频繁眨眼的中医治疗

141036607婴幼育儿

全部回帖
活得精彩:
论坛上请大家相互尊重。本人先生从医多年从来不夸大。此论坛不是让大家发泄的地方。本人主要希望把经验分享给大家,很多孩子因为眨眼被医院诊断为多动症,经常要吃西药治疗。
查看原文
楼主求方法
2019/01/05回复
广州哪位中医出名,求地址
2019/02/23回复
yoyozouyoyozou583楼
求地址和联系方式
2019/02/28回复
yoyozou:
求地址和联系方式
查看原文
谢谢大家支持!
2019/06/13回复
有需要大家请私信联系我
2019/06/13回复
路过~~帮顶
2019/06/14回复
2019/06/15回复
我家小孩就是抽动症,没事的,大了自己不眨了
2019/06/17回复
有些严重到影响学习的地步。
2019/06/18回复
zhm319zhm319590楼
你好,家有11岁男孩,频繁眨眼很长一段时间,看了好多次了不见效果。求地址,联系方式
2019/11/18回复
zhm319zhm319591楼
求联系方式和地址
2019/11/18回复
zhm319zhm319592楼
求地址联系方式
2019/11/19回复
zhm319zhm319593楼
11岁男孩,正是这个情况,半年多了,过敏查过,中山眼科也去了,还没改善。求联系方式
2019/11/19回复
zhm319:
11岁男孩,正是这个情况,半年多了,过敏查过,中山眼科也去了,还没改善。求联系方式
查看原文
谢谢你信任和支持。
2019/11/20回复
求联系方式,谢谢楼
zhm319zhm319596楼
您好,有发信息给我吗?我多年前的账号密码忘记了,新注册的账号,权限好小。麻烦联系我18680579641感谢
轻描淡写qtkyo:
求联系方式,谢谢楼主
查看原文
您好。可以联系13312820326
2019/11/22回复
求广州看儿童抽动症医生地址和联系方式,谢谢🙏
2019/12/31回复
求和爸地址
2020/01/02回复
中医确实可以治很多所谓的奇难杂症。
2020/01/10回复
猜你喜欢

口腔溃疡未必是热气

孩子感冒超7-10天不好,还是鼻塞、流鼻涕、打喷嚏等要考虑是过敏性鼻炎

宝宝经常感冒、流鼻水、打喷嚏超过7天不好,别当感冒治,可能是得了过敏性鼻炎

婴儿常见病处理办法

(转)小儿支气管炎的症状与食疗

【收藏帖】小儿中医知识汇编(长篇,慎入)

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >