帖子详情

有得睇有得玩又有得食,小柔带你玩转广州越秀花市

1932061休闲旅游

今日,正式进入新年倒计时啦!
广州要点样过年?
梗系齐齐逛花街啦!
听讲今年各区花市主题都好唔同,其它区就拜托其她小编啦!小柔脆脆地,带大家去人流量最多,旧城区最热闹嘅越秀花街睩睩啦。搭铁出发~

精选回帖
N5244N524420楼
很热闹呀
2017/01/25回复
N5244N524421楼
很上镜的郁金香
N5244N524422楼
经济实惠的小盆友
走进花市,一片热气腾腾、红红火火:老天真给力,在多天的冷雨后,迎来了暖暖的太阳,迎来了红红火火的2016!
2017/02/13回复
62楼
1970/01/01回复
全部回帖
yan1680yan1680沙发
明天去看看哈,现在摊位都有什么卖呀
曾柔曾柔板凳
马上进入正题,小柔终于抵达西湖花市正门!

一大早已经人!人!人!好多老广已经全家出动齐齐行花街啦!

公园前D出口仲要人流限制,排队出站口。提醒各位街坊市民,书包手袋最好咩前面,安全第一啊!

yan1680:
明天去看看哈,现在摊位都有什么卖呀
查看原文
小柔马上告诉你,摊位有啥卖😘

今年西湖花市活动亮点:
1、从今日开始,花市开放时间为3日。
2、2017花市设有名优花卉、鲜花、桃花、盆花、盆桔、工艺品档,6个种类档口。
3、今年逛花街唔怕夜,因为每日花市从8:30开门到深夜2:00关闭。(夜猫最爱!but地铁服务可能跟5上…)
4、举办摄影活动:拿起手机相机晒出最美花城。小柔见到好多专业人士参加活动哦,个个长枪短炮,好威风嘎~

仲有好多媒体记者在现场做紧直播~~~

仲分分钟可以偶遇你嘅电视偶像添!

5、设迎春花市品牌形象主题邮局摊位,可以现场参与集戳遥寄祝福、现场DIY明信片等活动,行过路过咪错过咯。
好详细的介绍,666
好热闹,不知道今年年桔什么价钱呢
总结得太好啦!
居然不用登录就可以回复,广州圈好人性化,明天就去逛越秀,哈哈😄
一开始见到像6号线沙贝,真的是6号线

西湖花市今年主体建筑,设计理念取材于羊城八景之一“镇海楼”,寓意“雄震海疆、和谐繁荣、国泰民安”

进入花市主牌楼后,就到名优花卉区

华南植物园今年出嘅新品种有2款,文心兰(50蚊/盆)同春石斛兰(80蚊/盆)

广州兰圃出品嘅优质兰花较多,以蝴蝶兰为主,引来好多市民围观影相~(价格系350-400蚊/盆)

蝴蝶兰:象征鸿运当头照,年轻情侣永结同心。
虽然意头几好,不过兰花出左名难打理,小柔都系去睇睇有乜懒人花适合自己买好过
(图片发送被APP限制咗只能下一层继续发图啦)
孤独盛放2395:
好热闹,不知道今年年桔什么价钱呢
查看原文
唔使急,小柔稍后会报吉价
|14512788324080:
一开始见到像6号线沙贝,真的是6号线
查看原文
莫非我哋系6号线同路之友?
名花卉区有传说中荷兰空运郁金香卖,38蚊盆,全场任拣!

N年前,小柔以5蚊盆嘅价格在花市买过一盆郁金香,想试下养,结果因为此花太娇气5识养,以枯萎告终
到左盆花区,小柔见到懒人花啦,哈哈哈哈哈

可爱嘅肉肉,唔使成日淋水晒太阳打理,5-10蚊盆,抵养~
到咗盆花区,小柔见到懒人花啦,哈哈哈哈哈

可爱嘅肉肉,唔使成日淋花施肥晒太阳,5-10蚊盆,抵养~
盆花区兰花当道,兰花寓意:“美好”、“高洁”、“纯朴”、“贤德”、“贤贞”、“俊雅”,有花中君子之称,新年拜访德高望重嘅长辈,适宜送大盆兰花。

而后生仔女就适合呢种细细棵,易摆易放嘅小盆兰花啦。

呢个档口嘅小哥卖d兰花认真抵玩,38蚊/盆有2株,好多后生仔女帮衬佢嘎

过年甘喜庆,然后当然5少得,五代同堂啦!

花篮状,30蚊/盆。

有底座,38蚊/盆,价格几可人嘎
N5244N524418楼
曾柔 发表于 2017-01-25 12:00

今年西湖花市活动亮点有:
1、从今日开始,花市开放时间共3日。
2、2017花市设有名优花卉、鲜花、桃花、盆..
很热闹呀
N5244N524419楼
曾柔 发表于 2017-01-25 12:52
名花卉区仲有传说中荷兰郁金香卖,38蚊盆,全程任拣

N年前,小柔以5蚊盆嘅价格花街买左一盆,想试下..
很上镜的郁金香
N5244N524420楼
曾柔 发表于 2017-01-25 13:00
到左盆花区,小柔见到懒人花啦,哈哈哈哈哈

可爱嘅肉肉,唔使成日淋水晒太阳打理,5-10蚊盆,抵养~..
经济实惠的小盆友
猜你喜欢

顶着大太阳,小慧带你踩荔湾花市!

行过花街才叫过年 小编直击广州花街和灯会

太好了,广州终于都有双层观光巴士啦!

东山口培正路真是拍照的好地方,给孩子拍了一集他上幼儿园的照片。

永旺十元均一,撸啥最笋!按照攻略来买绝对只有赚不会亏

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >