帖子详情

有得睇有得玩又有得食,小柔带你玩转广州越秀花市

1978961休闲旅游

今日,正式进入新年倒计时啦!
广州要点样过年?
梗系齐齐逛花街啦!
听讲今年各区花市主题都好唔同,其它区就拜托其她小编啦!小柔脆脆地,带大家去人流量最多,旧城区最热闹嘅越秀花街睩睩啦。搭铁出发~

精选回帖
N5244N524420楼
很热闹呀
2017/01/25回复
N5244N524421楼
很上镜的郁金香
N5244N524422楼
经济实惠的小盆友
走进花市,一片热气腾腾、红红火火:老天真给力,在多天的冷雨后,迎来了暖暖的太阳,迎来了红红火火的2016!
2017/02/13回复
62楼
1970/01/01回复
全部回帖
我刚刚去了海珠花市回来,也非常热闹哦!
今日和小编走高第街那边的路线一样,可惜遇不到
2017/01/26回复
猪脚仔7841:
今日和小编走高第街那边的路线一样,可惜遇不到
查看原文
哦哦,猪脚仔系上午逛嘎?定系下午去嘎?越夜越多人啊!
庭庭妈咪:
我刚刚去了海珠花市回来,也非常热闹哦!
查看原文
欢迎庭妈来晒图啊~
小白饼干:
水上花市是在越秀还是荔湾
查看原文
观灯光秀提示:18:00到22:00开放,地铁2号线越秀公园站正门进去比较好,门票30元,小孩1.2到1.5的半票,1.2以下免费,65以上老人免票
好热闹啊!!!
想进城玩玩,不知道现在地铁公交多不多人
2017/01/27回复
小小草本:
想进城玩玩,不知道现在地铁公交多不多人
查看原文
几乎没人,空城一样
2017/01/28回复
小编介绍得好,我看到像身历其境一样,赞一个!
谢谢谢谢你,哈哈哈
2017/02/04回复
走进花市,一片热气腾腾、红红火火:

老天真给力,在多天的冷雨后,迎来了暖暖的太阳,迎来了红红火火的20 ...
不是2017么?!
2017/02/04回复
走进花市,一片热气腾腾、红红火火:

老天真给力,在多天的冷雨后,迎来了暖暖的太阳,迎来了红红火火的2016!
2017/02/13回复
猜你喜欢

顶着大太阳,小慧带你踩荔湾花市!

行过花街才叫过年 小编直击广州花街和灯会

太好了,广州终于都有双层观光巴士啦!

东山口培正路真是拍照的好地方,给孩子拍了一集他上幼儿园的照片。

永旺十元均一,撸啥最笋!按照攻略来买绝对只有赚不会亏

【马骑牛食记】海门鱼仔店!生腌血庵无得弹!点得太少啦!

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

广州中考才是地狱级别!

买冰鲜鸡送小鸡

澳大利亚~完结篇

东莞~可园

海珠区少年宫开始报名啦~你今日报左没啊?

收一个数码相机

读了那么多书,还是写不好,为什么啊?

查看更多热点 >