帖子详情

定制家具,索菲亚报价6万多,这个价格是不是做实木比较好?

1657734装修家居

儿童房衣柜+1.2米榻榻米床;客房衣柜+1.5米榻榻米床;书房0.6米飘窗榻榻米+书柜;主人房衣柜1.2+1.5米;1.2米到顶鞋柜,报价6万7千多,我感觉有点不值,是不是加多一点点找一家实木定制的好呢?请大家给点意见,谢谢!
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
前两天我刚找了尚品宅配的量了做,主人房一个衣柜,一张梳妆台,一个书桌,一电视柜,一隔断柜,儿童房双层的儿童床带书桌的那种,然后就一个鞋柜。设计图稿还没有出来,设计书应该是刚毕业的,感觉经验不足,他说大概价格应该是4-5万,感觉有点贵。因为房子不大,想看看设计图,但是问题来了,如果看了设计图不合适,是否要付设计费的?有知道的么?
2017/02/07回复
20楼
35楼
全部回帖
anniegcanniegc沙发
我只是好奇为啥都做榻榻米床?如果是为了储物,有种床好像叫气压床,要比榻榻米实用
2017/02/05回复
6万多略贵吧
2017/02/05回复
anniegc:
我只是好奇为啥都做榻榻米床?如果是为了储物,有种床好像叫气压床,要比榻榻米实用
查看原文
榻榻米床能结合飘窗用
前两天我刚找了尚品宅配的量了做,主人房一个衣柜,一张梳妆台,一个书桌,一电视柜,一隔断柜,儿童房双层的儿童床带书桌的那种,然后就一个鞋柜。设计图稿还没有出来,设计书应该是刚毕业的,感觉经验不足,他说大概价格应该是4-5万,感觉有点贵。因为房子不大,想看看设计图,但是问题来了,如果看了设计图不合适,是否要付设计费的?有知道的么?
不用的,他是免费设计的
2017/02/08回复
索非亚的质量还是不错的,我家当年定制了一个柜子,长度2.1米左右的,都要6400左右,这个价格还是十年前的
2017/02/08回复
有点小贵。
2017/03/26回复
我刚做了全屋索菲亚,做工非常好,很注重细节
肯定有点小贵,欢迎短信我,我们也是厂家,欢迎你比价
感觉略贵,大品牌肯定会贵些吧
Lilley37:
我们是直接找厂家定制的,会便宜很多
查看原文
你好 能否短个厂家联系方式与价格 我家现在装修想做家具
2017/03/29回复
野仁野仁13楼
同一个牌子不同的店面不同的价钱,问多几间对比。重点都是要睇质量,封边,环保
2017/03/29回复
直接来找我工厂,可以免费给你出图报价,
2017/03/30回复
哇,这么贵,我定的原木的都没这么贵
2017/03/31回复
小q1n小q1n16楼
Lilley37:
我们是直接找厂家定制的,会便宜很多
查看原文
能告诉我地址和联系方式吗?最好价格也告诉我一下,谢谢😊
2017/03/31回复
猜你喜欢

【定制家具干货】榻榻米哪个牌子好?什么材质好、安装步骤、装修价格等这些你都了解吗

雨季渐远,开工渐近,硬装已敲定,求介绍定制家具。

全屋订制家具,经济实惠-哲木家具

求助,主卧室怎么安排,要不要放婴儿床

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃