帖子详情

定制家具,索菲亚报价6万多,这个价格是不是做实木比较好?

1652334装修家居

儿童房衣柜+1.2米榻榻米床;客房衣柜+1.5米榻榻米床;书房0.6米飘窗榻榻米+书柜;主人房衣柜1.2+1.5米;1.2米到顶鞋柜,报价6万7千多,我感觉有点不值,是不是加多一点点找一家实木定制的好呢?请大家给点意见,谢谢!
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
前两天我刚找了尚品宅配的量了做,主人房一个衣柜,一张梳妆台,一个书桌,一电视柜,一隔断柜,儿童房双层的儿童床带书桌的那种,然后就一个鞋柜。设计图稿还没有出来,设计书应该是刚毕业的,感觉经验不足,他说大概价格应该是4-5万,感觉有点贵。因为房子不大,想看看设计图,但是问题来了,如果看了设计图不合适,是否要付设计费的?有知道的么?
2017/02/07回复
20楼
35楼
全部回帖
Lilley37Lilley37沙发
我们是直接找厂家定制的,会便宜很多
2017/01/29回复
Lilley37:
我们是直接找厂家定制的,会便宜很多
查看原文
能告诉我地址和联系方式吗?最好价格也告诉我一下,谢谢😊
别人有品牌溢价在那里,贵不贵这个参考的依据不足。要说加点钱定制纯实木类的固然是可行的,前提要别人真正能为你推荐的是做口碑的厂家,或者你自己能够分别真假,而并非好坏!
唯独认真更动人:
别人有品牌溢价在那里,贵不贵这个参考的依据不足。要说加点钱定制纯实木类的固然是可行的,前提要别人真正能为你推荐的是做口碑的厂家,或者你自己能够分别真假,而并非好坏!
查看原文
我希望你就是那个真正为我推荐做口碑厂家的人😀
我先索菲亚是看质量和环保,当年图便宜在装饰市场找了一家,尼玛过了7年气味依然强烈。。。。。。。。卖了
2017/01/31回复
一帆宝贝:
儿童房衣柜+1.2米榻榻米床;客房衣柜+1.5米榻榻米床;书房0.6米飘窗榻榻米+书柜;主人房衣柜1.2+1.5米;1.2米到顶鞋柜,报价6万7千多,我感觉有点不值,是不是加多一点点找一家实木定制的好呢?请大家给点意见,谢谢!
查看原文
感觉好贵!!你看看妈网的至上报价如何。
2017/01/31回复
找好风格直接找厂家定制,很划算
2017/02/04回复
yoekiyoeki9楼
索用的是刨花板,但是封边技术还是一流的,但价格可以在其它品牌做成多层板了。。。。
你自己考虑吧,我的话,就不会选索了,不值
2017/02/05回复
anniegcanniegc10楼
我只是好奇为啥都做榻榻米床?如果是为了储物,有种床好像叫气压床,要比榻榻米实用
6万多略贵吧
anniegc:
我只是好奇为啥都做榻榻米床?如果是为了储物,有种床好像叫气压床,要比榻榻米实用
查看原文
榻榻米床能结合飘窗用
前两天我刚找了尚品宅配的量了做,主人房一个衣柜,一张梳妆台,一个书桌,一电视柜,一隔断柜,儿童房双层的儿童床带书桌的那种,然后就一个鞋柜。设计图稿还没有出来,设计书应该是刚毕业的,感觉经验不足,他说大概价格应该是4-5万,感觉有点贵。因为房子不大,想看看设计图,但是问题来了,如果看了设计图不合适,是否要付设计费的?有知道的么?
不用的,他是免费设计的
2017/02/08回复
索非亚的质量还是不错的,我家当年定制了一个柜子,长度2.1米左右的,都要6400左右,这个价格还是十年前的
2017/02/08回复
猜你喜欢

【定制家具干货】榻榻米哪个牌子好?什么材质好、安装步骤、装修价格等这些你都了解吗

雨季渐远,开工渐近,硬装已敲定,求介绍定制家具。

全屋订制家具,经济实惠-哲木家具

求助,主卧室怎么安排,要不要放婴儿床

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

#装修日记实例推荐#之尚品宅配全屋定制家具,轻松打造梦想家!儿童房要这样装才对!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >