帖子详情

请做过试管婴儿的mm一起分享一下经验

1964423准备怀孕

我朋友的事大概是这情况:她准备做试管,但前提是,输卵管有积水,有积水就会影响胚胎存活,一般医生要求结扎才能帮做试管,但她不想结扎,她得知有医院用栓栓塞手术来代替结扎,做过这手术的mm可以分享一下?
精选回帖
5万左右,看你夫妻具体情况和促卵针国产还是进口,打多少时间来定价格!反正每去一次医院就要千千声来算!
2017/03/03回复
您好,我院跟广医三院是医联体,我院在5月21号(周日上午10:00)举行一场由广州伊丽莎白妇产医院与泰国NH国际医疗中心联袂举办的第十季泰国试管婴儿咨询会即将开启,深入浅出地为你解密各种关于试管的谜题。有需要听课的可以联系小伊进行报名,提供“姓名+电话”即可免费参与,在我这里预约来院还会赠送B超排卵监测一次。
昨天14:38回复
全部回帖
有mm了解么
2017/02/01回复
现在做试管婴儿大概需要多少钱???
2017/02/09回复
misselephant:
查看原文
起码要十万吧
2017/02/10回复
camplecample5楼
输卵管积水不可以通过吃中药调理吗?
2017/02/10回复
做试管婴儿看个人需求   有套餐可选    所以价格有高有低
2017/03/02回复
可以去正规的医院问问医生怎么说的
就一天热表格:
查看原文
价格不等的吧,还是不要贪便宜的好
好运的:
我朋友的事大概是这情况:她准备做试管,但前提是,输卵管有积水,有积水就会影响胚胎存活,一般医生要求结扎才能帮做试管,但她不想结扎,她得知有医院用栓栓塞手术来代替结扎,做过这手术的mm可以分享一下?
查看原文
有朋友在泰国做的,说泰国的试管婴儿亚洲第一
misselephant 发表于 2017-02-09 17:49
5万左右,看你夫妻具体情况和促卵针国产还是进口,打多少时间来定价格!反正每去一次医院就要千千声来算!
2017/03/03回复
您好,我院跟广医三院是医联体,我院在5月21号(周日上午10:00)举行一场由广州伊丽莎白妇产医院与泰国NH国际医疗中心联袂举办的第十季泰国试管婴儿咨询会即将开启,深入浅出地为你解密各种关于试管的谜题。有需要听课的可以联系小伊进行报名,提供“姓名+电话”即可免费参与,在我这里预约来院还会赠送B超排卵监测一次。
昨天14:38回复
可以去正规的医院问问医生怎么说的
2017/07/16回复
进来学习下经验 之前也了解过
2017/10/28回复
misselephant:
查看原文
看你做第几代,第一代试管主要是针对女方卵巢输卵管出现堵塞问题的,第二代试管是针对男方的精子比较少或很弱的问题,第三代主要是为了查询胚胎是否存在家族遗传病等问题(第三代也可以做性别筛选,比如你特别想要男孩,性别筛选医院不能做,可以对比下外面可靠的私人机构,特别是具有医生医院资源的机构)。每一代试管的价钱肯定都不一样,还有各种套餐费用。想要具体了解试管这块的,不孕不育问题的,想要男孩的,都可以找我了解沟通,我最近也在接触这块,在广州有医院教授资源,其他地区就不太了解,哈哈
2018/03/29回复
猜你喜欢

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

【难孕难育治疗经】试管婴儿好孕大分享,含医院、医生推荐,试管过程,收费情况哦~

荔湾区合法二胎上户口,必须强制结扎吗?

荔湾区合法二胎必须要结扎才能入户口吗?荔湾区合法二胎必须要结扎才能入户口吗?

请结扎过的妈妈进来说一下

有轻度盆腔粘连,输卵管壶腹炎症的朋友好孕的吗?????

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >