帖子详情

租车好多坑,一个个填平

2194927谈天说地

最近去云南旅游想要租车自驾,选车很顺利,到支付页面才发现,原来租车很多坑。
假如我需要租赁一步SUV,斯柯达野帝,6天,昆明市区提车,高铁站还车,我需要给的费用有:租车费(152元一天*6天)+基本保险费(50元一天*6天)+30元手续费+114异地还车费=1356,这些是一定要给的,也就是说,页面显示一部车152元一天,其实实际是需要226元一天,这是其一。

然后在页面下方,还有很多自选的收费:

坑1:不计免赔坑
精选回帖
fummfumm11楼
尤其互联网租车啊。我在海口小二租车租的车,车源是另外一个公司的。出了车祸,保险费小二推说那家公司没给他,他也没办法给我。我鬼知道那家公司什么情况。国庆到现在,保险费没给我,经办人都不接电话了。投诉电话打了5,6次。每次说有人给我电话回复,傻等几天p都没一个。
2017/02/11回复
我也经常在神州租车那里用车,不觉得这些有什么,开公司有开公司的难处,毕竟租车的人也良莠不齐,基本上如果不是真的出现事故,神X租车不会有什么陷阱;如果真的出现事故,终究会影响公司运营的,不可能让消费者挥挥手就走;说句实在的,我自己的车,我也怕出事故,一样要送去维修店,一样要等保险放款;
猫神猫神26楼
本帖最后由 猫神 于 2017-2-15 13:04 编辑 讲真,租车即使两百多一点点还是划算的,养车成本一个月3千真的只少不多,换算上去够租十天有多,一个工薪阶层一个月可以陪家人出去玩4天那已经是很不错,油费、停车费剩下还花不完每个月的养车成本,关键还不用掏买车的钱。如果确实不是因为工作缘故,真不要买车
2017/02/15回复
backeybackey27楼
神州是24小时为一天,今天下午5点取车明天下午5点还。
2017/02/15回复
全部回帖
是的,我已开始以为就是车价。在网页里面点了订单最后付款看到详情。太假了
2017/02/04回复
幸运水幸运水板凳
有次想租车,在4S店,因为自己的车在他店修理,简单咨询,租车费不算贵200+元左右,但押金不是在还车时就退,必须一个月后才退。请问,是不是都这样的呢?
押金一个月算快的了,我去年国庆期间在**乌鲁木齐租车,经过我多次催讨,元旦后才拿到押金。有个违章扣三分,租车公司没分扣我200元。
Mon24Mon245楼
哪里租车都是这样的,国外租车也是这样
不计免赔是可选的,不一定强制要求的,租车时间长的话不划算,万一有点划痕自己找修车店打磨抛光一下就可以了。
国外租车的话就建议买不计免赔,欧洲那边修车贵得要命。。
同样被坑过
算正常拉……。
2017/02/10回复
是这样的
fummfumm11楼
尤其互联网租车啊。我在海口小二租车租的车,车源是另外一个公司的。出了车祸,保险费小二推说那家公司没给他,他也没办法给我。我鬼知道那家公司什么情况。国庆到现在,保险费没给我,经办人都不接电话了。投诉电话打了5,6次。每次说有人给我电话回复,傻等几天p都没一个。
幸运水:
有次想租车,在4S店,因为自己的车在他店修理,简单咨询,租车费不算贵200+元左右,但押金不是在还车时就退,必须一个月后才退。请问,是不是都这样的呢?
查看原文
换位思考,换位思考,
押金晚退,是因为违章记录要1个月才能出来。
也不算很坑呀。租过两次车,很方便。去自外省玩下了飞机就提车自驾,玩完就还车,干手净脚。
是有这些费用的
我也经常在神州租车那里用车,不觉得这些有什么,开公司有开公司的难处,毕竟租车的人也良莠不齐,
基本上如果不是真的出现事故,神X租车不会有什么陷阱;
如果真的出现事故,终究会影响公司运营的,不可能让消费者挥挥手就走;
说句实在的,我自己的车,我也怕出事故,一样要送去维修店,一样要等保险放款;
Ada_TseAda_Tse16楼
租车有租车的行规,我在国内经常这样租车,在国外也基本差不多。租车的时候最后还是选大公司好的,规矩好,车况也比较好。神州是比较好的,国内我都是选它。
2017/02/12回复
租车那么便宜还有意见。要不打日租专车试试,不要以为人家赚你很多!
一海租车最便宜!
backeybackey19楼
神州租车租还车都很方便,价格公开,坑人谈不上。不计免赔可以不买,异地还车收费也合理吧。
backeybackey20楼
神州的车况都不错,押金也只是预付额度并未扣款 。
猜你喜欢

2016广州学车经历

桂林阳朔归来,分享4天3晚行程

今后坐这些高铁别跑南站啦!全国铁路10年来最大调整!广州最新最全时刻表在此

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

长隆香江野生动物园亲子游实用攻略

#晒游记#九月一小游——【长隆野生动物园】附园区最新收费标准、简单攻略和海量动物照

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >