帖子详情

租车好多坑,一个个填平

2199027谈天说地

最近去云南旅游想要租车自驾,选车很顺利,到支付页面才发现,原来租车很多坑。
假如我需要租赁一步SUV,斯柯达野帝,6天,昆明市区提车,高铁站还车,我需要给的费用有:租车费(152元一天*6天)+基本保险费(50元一天*6天)+30元手续费+114异地还车费=1356,这些是一定要给的,也就是说,页面显示一部车152元一天,其实实际是需要226元一天,这是其一。

然后在页面下方,还有很多自选的收费:

坑1:不计免赔坑
精选回帖
fummfumm11楼
尤其互联网租车啊。我在海口小二租车租的车,车源是另外一个公司的。出了车祸,保险费小二推说那家公司没给他,他也没办法给我。我鬼知道那家公司什么情况。国庆到现在,保险费没给我,经办人都不接电话了。投诉电话打了5,6次。每次说有人给我电话回复,傻等几天p都没一个。
2017/02/11回复
我也经常在神州租车那里用车,不觉得这些有什么,开公司有开公司的难处,毕竟租车的人也良莠不齐,基本上如果不是真的出现事故,神X租车不会有什么陷阱;如果真的出现事故,终究会影响公司运营的,不可能让消费者挥挥手就走;说句实在的,我自己的车,我也怕出事故,一样要送去维修店,一样要等保险放款;
猫神猫神26楼
本帖最后由 猫神 于 2017-2-15 13:04 编辑 讲真,租车即使两百多一点点还是划算的,养车成本一个月3千真的只少不多,换算上去够租十天有多,一个工薪阶层一个月可以陪家人出去玩4天那已经是很不错,油费、停车费剩下还花不完每个月的养车成本,关键还不用掏买车的钱。如果确实不是因为工作缘故,真不要买车
2017/02/15回复
backeybackey27楼
神州是24小时为一天,今天下午5点取车明天下午5点还。
2017/02/15回复
全部回帖
幸运水幸运水沙发
有次想租车,在4S店,因为自己的车在他店修理,简单咨询,租车费不算贵200+元左右,但押金不是在还车时就退,必须一个月后才退。请问,是不是都这样的呢?
2017/02/04回复
押金一个月算快的了,我去年国庆期间在**乌鲁木齐租车,经过我多次催讨,元旦后才拿到押金。有个违章扣三分,租车公司没分扣我200元。
Mon24Mon244楼
哪里租车都是这样的,国外租车也是这样
不计免赔是可选的,不一定强制要求的,租车时间长的话不划算,万一有点划痕自己找修车店打磨抛光一下就可以了。
国外租车的话就建议买不计免赔,欧洲那边修车贵得要命。。
同样被坑过
算正常拉……。
2017/02/10回复
是这样的
fummfumm10楼
尤其互联网租车啊。我在海口小二租车租的车,车源是另外一个公司的。出了车祸,保险费小二推说那家公司没给他,他也没办法给我。我鬼知道那家公司什么情况。国庆到现在,保险费没给我,经办人都不接电话了。投诉电话打了5,6次。每次说有人给我电话回复,傻等几天p都没一个。
幸运水:
有次想租车,在4S店,因为自己的车在他店修理,简单咨询,租车费不算贵200+元左右,但押金不是在还车时就退,必须一个月后才退。请问,是不是都这样的呢?
查看原文
换位思考,换位思考,
押金晚退,是因为违章记录要1个月才能出来。
也不算很坑呀。租过两次车,很方便。去自外省玩下了飞机就提车自驾,玩完就还车,干手净脚。
是有这些费用的
我也经常在神州租车那里用车,不觉得这些有什么,开公司有开公司的难处,毕竟租车的人也良莠不齐,
基本上如果不是真的出现事故,神X租车不会有什么陷阱;
如果真的出现事故,终究会影响公司运营的,不可能让消费者挥挥手就走;
说句实在的,我自己的车,我也怕出事故,一样要送去维修店,一样要等保险放款;
Ada_TseAda_Tse15楼
租车有租车的行规,我在国内经常这样租车,在国外也基本差不多。租车的时候最后还是选大公司好的,规矩好,车况也比较好。神州是比较好的,国内我都是选它。
2017/02/12回复
租车那么便宜还有意见。要不打日租专车试试,不要以为人家赚你很多!
一海租车最便宜!
backeybackey18楼
神州租车租还车都很方便,价格公开,坑人谈不上。不计免赔可以不买,异地还车收费也合理吧。
backeybackey19楼
神州的车况都不错,押金也只是预付额度并未扣款 。
道坑确实挺多
2017/02/13回复
猜你喜欢

今天顺利通过科目三,来说说费用和考试情况

桂林阳朔归来,分享4天3晚行程

惊爆!优步(uber)伙同优步司机利用上班高峰期赚取巨大翻倍差价!乘客还傻傻不知情!

今后坐这些高铁别跑南站啦!全国铁路10年来最大调整!广州最新最全时刻表在此

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

长隆香江野生动物园亲子游实用攻略

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >