帖子详情

想在佛山买一套地铁沿线的电梯楼,有没推荐啊

538124房产楼市

希望广佛线沿线的电梯楼,千灯湖哪里不买了,太贵。有没1万3左右的二手楼盘推荐一下
精选回帖
之前大众附近有个7千多的,但不近地铁。
2017/03/03回复
狮山最近在售新盘货源很少,价格也不便宜!
长华国际44方公㝢也要11000/方了!美立方那边14000,恒大城也要13000均价了。
我不记得叫什么名来了,听说因为便宜非常火爆,当天已经几乎一抢而空了。我不是中介,只是听我们小区群的业主谈论起。
2017/03/09回复
全部回帖
南庄去看看吧
2017/02/06回复
longge303longge303板凳
财晋:
希望广佛线沿线的电梯楼,千灯湖哪里不买了,太贵。有没1万3左右的二手楼盘推荐一下
查看原文
南桂路的怡翠花园,或者你可以看看禅城那边地铁沿线的
一万三,不可能有吧?不近地铁的都要1.9左右了
盈科松鼠:
一万三,不可能有吧?不近地铁的都要1.9左右了
查看原文
二手不用那么贵吧
2号线,1.4w左右,现在只有120多方,中高层,禅城区的
哦,二手的,看成买一手的,一万三好多选择。
顺德陈村一手楼1.6左右,7号线延伸段离广州南3站路
一个傻瓜啊:
南庄去看看吧
查看原文
南庄有推荐么
投资还是回广州投资吧,佛山都是刚需,呵呵,别祸害佛山人民了。
可以买佛山的学位房,保值。南海那边感觉好虚,太贵了
lindaldlindald12楼
狮山镇有没有什么一万左右的楼盘呢?靠近地铁和佛山大众的,求推荐
买佛山学位房吧,房价下跌都不怕,沿着铁军,同济,九小找
lindald 发表于 2017-03-03 07:41
狮山镇有没有什么一万左右的楼盘呢?靠近地铁和佛山大众的,求推荐
lindaldlindald15楼
请问楼盘名字?
一个傻瓜啊:
哦,二手的,看成买一手的,一万三好多选择。
查看原文
同意。
安琳妈妈 发表于 2017-03-03 09:30
回复 lindald 的帖子
请问楼盘名字?
狮山13000左右有好多盘
狮山最近在售新盘货源很少,价格也不便宜!
安琳妈妈 发表于 2017-03-03 09:32
回复 weatherreport 的帖子
有,好多内部折扣8500到12000左右..
长华国际44方公㝢也要11000/方了!美立方那边14000,恒大城也要13000均价了。
lindald 发表于 2017-03-03 09:08
之前大众附近有个7千多的,但不近地铁。请问楼盘名字?
我不记得叫什么名来了,听说因为便宜非常火爆,当天已经几乎一抢而空了。我不是中介,只是听我们小区群的业主谈论起。
猜你喜欢

佛山没全面看房,没买房,后悔了

大家都在买楼上车,我却想卖房了,求各位帮忙分析下我的情况。

过年后去看佛山二手楼市,涨傻了

想投资千灯湖,宏鼎一手 还是 万达华府/滨江1号 二手?

你的地价是我的房价!广佛同城,2017佛山买哪好?

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >