帖子详情

一百W能不能选个学区房

342719房产楼市

大家有好的学区房的房源吗,一百W左右,去年股市赚的,准备买学区房,不知道够不够,有好的房源帮忙推荐推荐
精选回帖
LIly_zxLIly_zx16楼
呵呵,100万想买120方的学区房!郊郊区不知道有没有。你是来介绍股票的罢!
2017/02/07回复
xuezhanxuezhan19楼
记号
2017/02/22回复
几楼?
全部回帖
如何股市挣100万?😍
2017/02/06回复
cccathy99cccathy99板凳
我有一套小户东川路小学学位电梯,小单间.24平 有兴趣私我
cccathy99:
查看原文
越秀非唯一住房不是要30平以上才有学位吗?
cccathy99:
查看原文
东川路小学在越秀区啊,24平不算学位房吧
诙谐式开幕:
东川路小学在越秀区啊,24平不算学位房吧
查看原文
你有房源吗
去年还是有的,朋友买了个楼梯9楼的华阳华成校区学位房,整一百万。
今年不知道行情。
一步之遥piggy:
如何股市挣100万?😍
查看原文
这个我也是学习了好多东西的,股票并没有那么简单,不要看只是一支票,它关系到好多方面,好多东西,要接触的范围好大,特别是选股,什么国际行情, 板块情况,地域情况,以及所选股票的基本情况和财务状况,比较多,需要做票的朋友可以把你们想做的票发我,我帮你们分析分析,这也是学习技术的一种方式,当然了,我这是个人的,一切都是不收费的。只为提升技术和个人爱好
大家有好的学区房的房源吗,一百W左右,去年股市赚的,准备买学区房,不知道够不够,有好的房源帮忙推 ...
呵呵,其中多少是中签所得?
邪流丸小王子:
越秀非唯一住房不是要30平以上才有学位吗?
查看原文
感觉现在合适的房源好难找
其乐妈:
呵呵,其中多少是中签所得?
查看原文
差不多一半吧,中签率还算可以
钓鱼贴你们也信
LIly_zxLIly_zx14楼
cccathy99:

只有24平,太小了点额,有没有大点的,一百二左右的,
查看原文
呵呵,100万想买120方的学区房!郊郊区不知道有没有。
你是来介绍股票的罢!
LIly_zx:
呵呵,100万想买120方的学区房!郊郊区不知道有没有。你是来介绍股票的罢!
查看原文
说一百W也只是想找个相对便宜点的学区房罢了,股票我自己做,一起做的朋友是有,但都是相互交流,相互学习的,就像你说的,推荐股票也是有目地的,如果不收费还有谁会来推荐股票,我已经在贴子里说过了,没有收费一说,我只是说有需要解股的朋友可以一起来研究交流,一起学习提升技术。现在你还觉得我是来推荐股票的吗?
寺贝路,31方,署前路小学,价格125,过两年非唯一,想看房私我。个人物业,非中介
2017/02/10回复
xuezhanxuezhan17楼
玉兰花香儿:
寺贝路,31方,署前路小学,价格125,过两年非唯一,想看房私我。个人物业,非中介
查看原文
记号
玉兰花香儿 发表于 2017-02-10 13:40
寺贝路,31方,署前路小学,价格125,过两年非唯一,想看房私我。个人物业,非中介..
几楼?
房产版居然出现股票广告帖,房市要完啦!
猜你喜欢

有必要提前五年买学位房吗?

对于买天价学位房的建议

学位房和学区房有什么区别?

20年后,大部分学区房将是垃圾

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

小北路小学学位房vs水荫路小学学位房

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >