帖子详情

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

22698770广州购物打折

全部回帖
yoyolyyoyoly41楼
我家是2岁半的时候去的,现在5岁多了,还记得迪士尼,还有玩过的游戏,她自己一直念着想再去一次
2017/02/08回复
莫凡1217:
感受完天星小轮,逛了逛旁边的海港城,里面确实很大,事实证明,拖着娃带着不愿意逛街的LG,真心不适合逛街,就买了一支雅诗兰黛的遮瑕膏…[图片]海港城一楼,拍照也是美美的。。[图片]去到香港,临时才知道年初二晚是香港维港的春节烟花🎆表演!整条尖沙咀都是人,我们没有提前去观赏点占位,晚上7点多去到,听阿sir说维港周围人太多已经被封起来了,就拍了张角落的…以后看可以提前订个高层酒店房间看…[图片]day2(年初三)-香港迪士尼…提前看了下攻略做了下功课,由于第一天逛太累,一早拖到9点才出发,10点左右到达迪士尼,已经好多人啦。。我大中国各个省份得人儿都可以找到。。[图片]头天还是阴雨绵绵,今天的天气特别好,不冷不热。。运气好好。。一出地铁看到迪士尼的大门口,还是小激动了一下。。[图片]好多人。。不停的拍照。。[图片]分工明确,LG负责看娃,我负责排队拿门票拿餐票,到处都是热情得指导员,态度很nice,不懂就问……[图片]顺利进园,火速拿好地图和剧场演出时间表,第一个去排队坐火车,火车是单程车,从正门口到幻想世界。。推荐,小朋友肯定喜欢。。[图片][图片]…之前看攻略说幻想世界和探险世界比较好玩,所以我们一天主要在这两个区域游玩~~事实证明就玩两个区域,也是累坏了。。累累累。。一天都奔走状态。。
查看原文
楼主又年轻又漂亮 猛一看像张含韵
x1y2m3x1y2m343楼
俊男美女,小家伙得到真传也是好帅
x1y2m3x1y2m344楼
攻略好实用,明年春节也向你们学习
回老家过春节山长水远真是劳己伤财
去年暑假去没觉得要排很久的队
带着孩子旅行,让孩子多走多看,为妈妈点赞
孩子开心就好
请问,酒店房间的床有多大?我们之前去过两次,都是住荃湾的如心酒店,2张1.5m床,超舒服,470一晚。不过两张1.5m床,可以住4人,超值了
谢谢分享,有时间可以带孩子去玩玩
clover_lyb1:
请问,酒店房间的床有多大?我们之前去过两次,都是住荃湾的如心酒店,2张1.5m床,超舒服,470一晚。不过两张1.5m床,可以住4人,超值了
查看原文
应该有1.8,我妈一家三口睡很宽敞
果然是美妈一个哈
谢谢分享,打算5月份出发去。
dani279dani27953楼
我是在春节前两天去的,相对来说人少多了,我买的两日票,但基本上第一天就玩完了想玩的项目,第二天再去玩了几个儿子觉得好玩的下午2点就回广州了,出游一定要避开节假日。
很想去看看,不错!
呵呵,不错,想去看看
绮纱绮纱56楼
棒棒哒
家有妻儿老小:
谢谢分享,有时间可以带孩子去玩玩
查看原文
双床的床是多宽呢?
2017/02/09回复
我12月初去迪士尼,而且还不是周末,也有很多人哦,不过楼主去了很多地方哦,我上次带我儿子去都没怎么玩都累趴了,重点是排队,哈哈哈哈,不过他很开心,打算2年一次迪士尼游,宝贝6岁了哦想给他一个快乐的童年
2017/02/10回复
陈玉燕2017:
我12月初去迪士尼,而且还不是周末,也有很多人哦,不过楼主去了很多地方哦,我上次带我儿子去都没怎么玩都累趴了,重点是排队,哈哈哈哈,不过他很开心,打算2年一次迪士尼游,宝贝6岁了哦想给他一个快乐的童年
查看原文
6岁带着还累呀!哈哈…去迪士尼得有好体力加好耐心才行😁😁
2017/02/10回复
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛