帖子详情

99元合家欢游顺德长鹿农庄

1566330休闲旅游

年前在妈妈网看见长鹿农庄搞活动99元,合家欢2大一小游长鹿农庄。之前在朋友圈看朋友们晒图,一直想带女儿过去,在寒假就快结束,就带女儿过去游玩,是很适合亲子游玩的场所😄😄😜😝😛
         上图,用手机随便拍的照,农庄里除了可以近距离喂小动物,还有好多的机动游戏,99元的票包括一张游戏币的卡,里面有好像120个游戏币,用完了可以再充,咨询了下工作人员,说30送60币,100送 200币这样子。
        小动物都好生猛,看见游客投食都很精灵,立马过来吃,游乐设施项目也好多,玩得好开心(∩_∩)(∩_∩)

精选回帖
有次节后第一天我带我女去,动物园里所有的动物都关在洞里,别提喂看都看不着,找了很久才有一个工作人员说要育园!NND,你可以育园,但你要说啊,在门口依然售我票,进动物园也还收我票,什么告示和告诉都没有,你让我两岁的女儿玩什么。
2017/02/08回复
kings12kings1213楼
本帖最后由 kings12 于 2017-2-10 10:59 编辑 感觉长鹿其他印象都不错,就有一点不人性化,地面不平难推BB车,特别是动物园里面,很多动物都要爬楼梯上去才能看到,也没有斜坡可推BB车,只能硬扛上去,很多都直接放弃不看了,所以都没看到什么动物
2017/02/10回复
wei号C800105
2017/02/11回复
wei号C800105
全部回帖
明天正好要去,你们怎么去?
2017/02/07回复
承诺5907:
请问能自己带食物饮料之类的入园吗?
查看原文
可以的,不过里面的饮料食物价格都比较理性
karenzhou100:
明天正好要去,你们怎么去?
查看原文
自己开车去的,停车费10元一天,停车场好大
心爱佳儿:
可以的,不过里面的饮料食物价格都比较理性
查看原文
哦哦,那也可以,就是怕贵得厉害
还是长鹿人性化,不象长隆。不准带东西,自己店的东西死贵的。
BB女BB女7楼
喂小动物要钱吗?可以用卡里面的游戏币付吗?每一项的费用高吗?
BB女:
喂小动物要钱吗?可以用卡里面的游戏币付吗?每一项的费用高吗?
查看原文
喂动物要钱,20个币(币买一送一)相当于10元,也可以给现金,跟刷币一样(即系20元),我们年前去了,自带食物,还带了几个红萝卜去喂
有次节后第一天我带我女去,动物园里所有的动物都关在洞里,别提喂看都看不着,找了很久才有一个工作人员说要育园!NND,你可以育园,但你要说啊,在门口依然售我票,进动物园也还收我票,什么告示和告诉都没有,你让我两岁的女儿玩什么。
小熊维尼338:
喂动物要钱,20个币(币买一送一)相当于10元,也可以给现金,跟刷币一样(即系20元),我们年前去了,自带食物,还带了几个红萝卜去喂
查看原文
是啊,有看见有些妈妈都带了红萝卜去喂小动物
去了两次了,真心比长隆要好,既可以自带食物,又同时满足孩子看动物,玩机动游戏两个愿望。
2017/02/09回复
kings12kings1212楼
感觉长鹿其他印象都不错,就有一点不人性化,地面不平难推BB车,特别是动物园里面,很多动物都要爬楼梯上去才能看到,也没有斜坡可推BB车,只能硬扛上去,很多都直接放弃不看了,所以都没看到什么动物
舞中燕子:
99是正常价格还是活动价?
查看原文
活动价,我有两套。要就联系我
kings12:
感觉长鹿其他印象都不错,就有一点不人性化,地面不平难推BB车,特别是动物园里面,很多动物都要爬楼梯上去才能看到,也没有斜坡可推BB车,只能硬扛上去,很多都直接放弃不看了,所以都没看到什么动物
查看原文
是的,比较多阶梯,看动物推婴儿车就比较费劲
舞中燕子:
99是正常价格还是活动价?
查看原文
年前做活动,99元2大1小
huang_8080 发表于 2017-02-10 16:20
回复 舞中燕子 的帖子

活动价,我有两套。要就联系我
我想要,怎么转?
月儿歪歪 发表于 2017-02-10 23:17
huang_8080 发表于 2017-02-10 16:20
回复 舞中燕子 的帖子

活动价,我有两套。要就联系我我想要,怎么转..
wei号C800105
猜你喜欢

MAG环球魔幻世界99元一大一小哇

99元两大一小长鹿农庄电子码不见了,有什么方法找回

周末游,大稳村。

高明盈香生态园一天游,性价比超高!

#晒游记#九月一小游——【长隆野生动物园】附园区最新收费标准、简单攻略和海量动物照

【农庄游】最好玩的农庄——顺德长鹿农庄(海量图片)

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >