帖子详情

【农庄游】最好玩的农庄——顺德长鹿农庄(海量图片)

41818109休闲旅游

顺德长鹿农庄位于顺德伦教三洲,与番禺比邻而居,是一个以岭南历史文化、顺德水乡风情、农家生活情趣为特色,集吃、住、玩、赏、娱、购于一体的综合性景区,主要由“长鹿休闲度假村”、“机动游乐主题公园”、“水世界主题公园”、“农家乐主题公园”和“动物主题公园”等五大园区组成。
     我们在去年圣诞节两家人自驾游玩意犹未尽之后,今年二月份又组织了平时一起玩的三个家庭和老公公司的八九个同事再次来到长鹿农庄过把瘾。我们是在同程网上购买的门票,63元一个人,里面含有170元的机动门票。开车线路是:广州——环城高速——广珠西线——顺德大良出口——十字路口右转碧桂路直行5公里——三洲大桥,不要上桥,往桥底走到红灯右转1公里右转——长鹿农庄。由于游玩的景点实在太多了,一般一天只能玩一部分,要都玩齐起码需要两天的时间,海量图片,让我们看图说话吧!

补充食宿:
       关于住宿,据了解农庄设套票(住宿+门票+机动游戏票),价格有300-600不等,根据你选择的房间和机动游戏票的多少变动。住宿非常方便,有复式房,小别墅,单间等。因为我们两次都是当天去当天回所以没能体验到住宿的环境,但只是看外部环境感觉是非常舒适和安静的。
       关于美食可谓是应有尽有,高中低档任君选择。在这里随处可见最多的是各种小吃,烧烤、茶饮之类的;还有茶餐厅和面点餐厅;有岭南风味的现磨豆腐花,豆浆;另外还有厢房包间:包括临水而建、果蔬满园的超五星级湖居;栈道相连、古朴别致的水上浮排餐厅;帆船造型、可以一边享用美食,一边欣赏野生鱼儿在身边伴随着音乐起舞的水底餐厅;顺德农家风味的中餐厅,独具特色的美食舫;让你重温农家生活情趣、尽展高超厨艺的农家灶房。

大门

进门后的老伯牵马雕塑

雕塑及背后的鬼船“哥德堡号”

在这里可以抓鱼呢

非常人性化的厕所,有鲜花还有DVD呢!

小丑们巡游啦!

农庄里的桃花含苞欲放

空中飞人高台

农庄一景

大笨猪高台跳水中

摩天轮和刺激的旋转飞碟

海陆空动物表演场

狮子亮相

从摩天轮上俯瞰农庄景色:

圣诞广场,小人国

农庄大舞台载歌载舞

还有杂技表演呢

小朋友们最喜欢的农家五绝表演:

动物园里的鸟巢or猴山?

漂亮的火烈鸟

农庄吉祥物:长颈鹿

喂狗熊吃胡萝卜:

你相信吗?在农庄里狼和羊可以和平共处一室,不信?来看看吧!

优雅的丹顶鹤

意外收获:捉牦牛

精选回帖
絲微絲微47楼
有兴趣一起订房吗?因为我地都有甘的打算,但问题系怕吾知够吾够房间啊?
2012/04/22回复
本帖最后由 柱柱妈 于 2012-4-23 09:34 编辑 去年十一带儿子去了一次,N多的人,基本上每个游戏排队都要超过半个钟,中午在里面餐厅吃的,在湖边味道不错农家菜为主,我们三大一小,5点钟出来时卡里还大把的分值没用完,大门外有个超大的露天停车场,停车不成问题。建议:最好避开五一,十一节假日去,否则你60%的时间都在排队          爱玩的早点去           中午吃饭时早点到餐厅占个位
2012/04/23回复
96楼
1970/01/01回复
广州南站的高铁到顺德,单程多少钱?
2012/05/16回复
全部回帖
伊菱伊菱沙发
自己坐沙发
2012/04/17回复
好多景点喔,不错哦
不错哦,看看,到时候找个时间带儿子去
广州喜迎门设计:
好多景点喔,不错哦
查看原文
谢谢支持!确实是很多好玩的呢,去了两次还是意犹未尽,呵呵!还有些景点没去玩呢,有些比较刺激的机动游戏也没敢去玩。
袁汇欢:
不错哦,看看,到时候找个时间带儿子去
查看原文
确实是很多好玩的呢,去了两次还是意犹未尽,呵呵!还有些景点没去玩呢,有些比较刺激的机动游戏也没敢去玩。但光是那些不那么刺激的游戏和一些景点都觉得玩不够。如果有时间可以在那住一晚呢,那就可以都玩到了呢。那边有吃有住很方便的。
我都想再去,几时有人去一齐团房
2012/04/18回复
dodoqiao:
我都想再去,几时有人去一齐团房
查看原文
这是个不错的主意!到时在妈网召集下估计有很多响应的。
谢谢小编的金币
已经补充了食宿方面的资料喔!
5我们都玩过啦,很划算也很好玩,比长隆好多啦!
景点看起来不错
我也想去看看了~
2012/04/19回复
ragiragi13楼
几年前去过,楼主这图片一放,回想下好像确实不错哦
我刚在一家淘宝店看过了,10人成团,45元一个人。谁要团啊
不错,挺多景点的,大人小孩都合适
看着图片就想去
小雅绎:
5我们都玩过啦,很划算也很好玩,比长隆好多啦!
查看原文
确实如此呢!呵呵!
2012/04/20回复
kaka回收:
景点看起来不错
查看原文
是的呢!呵呵!我们之前是看到妈网有组织去玩的,去年圣诞节去体验了下,觉得意犹未尽,所以今年又去了。
可以到同程网上看下,我们的门票也是在同程网上订的,感觉方便又划算。看到还有一些团购或者淘宝也有住宿方面的优惠,可以找找。
败家de妈咪:
我也想去看看了~
查看原文
呵呵,确实值得一去喔,景点多,机动游戏也多,小孩子们或者老人也能玩得很开心的,年轻人喜欢刺激的也能满足。
猜你喜欢

99元合家欢游顺德长鹿农庄

【MYTOMMY】FamilyDay游玩长鹿农庄 带队冬瓜棚尝乡村味道

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

高明盈香生态园一天游,性价比超高!

顺德长鹿农庄怎么样?想周末一家大小出的去住一晚,2日一夜。

【珠海长隆】珠海长隆最全攻略,小编带你逛海洋王国水族馆、看大马戏、叹横琴湾酒店!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >