帖子详情

【农庄游】最好玩的农庄——顺德长鹿农庄(海量图片)

42097109休闲旅游

全部回帖
伊菱伊菱101楼
iloveuleelee:
广州南站的高铁到顺德,单程多少钱?
查看原文

北滘站跟顺德站到广州南一等票都是9元,二等票都是8元
容桂站到广州南一等票是15元,二等票是13元。
这个是刚百度到的,呵呵。
2012/05/16回复
zjzj88zjzj88102楼
听说又涨价了,周末和节假日的房间也不好订还贵
2012/05/16回复
絲微絲微103楼
iloveuleelee:
广州南站的高铁到顺德,单程多少钱?
查看原文
8元单程
2012/05/17回复
caliacalia104楼
不是那种纯农庄,又掺杂城市中通俗的表演,什么笨猪跳水?个人不太喜欢。
2012/05/18回复
打算明天去,希望天公作美。
雪中的温暖:
我刚在一家淘宝店看过了,10人成团,45元一个人。谁要团啊
查看原文
我家想六一去,1大小,2张票,能找人一起团票吗?
八月的月光宝宝:
呵呵,是不是说我们家啊,旺旺,八月与月光
查看原文
你家的农庄票能单买吗?只有母子2人啊,我们要六一去
淇儿妈淇儿妈108楼
看上去挺好玩的。
keendongkeendong109楼
这些图片好熟悉~~~~~~
2012/05/26回复
正想去,自己坐车,未坐过轻轨又试下,一家大小六一前准备去一天。
2012/05/28回复
猜你喜欢

99元合家欢游顺德长鹿农庄

【MYTOMMY】FamilyDay游玩长鹿农庄 带队冬瓜棚尝乡村味道

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

高明盈香生态园一天游,性价比超高!

顺德长鹿农庄怎么样?想周末一家大小出的去住一晚,2日一夜。

【珠海长隆】珠海长隆最全攻略,小编带你逛海洋王国水族馆、看大马戏、叹横琴湾酒店!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >