帖子详情

【农庄游】最好玩的农庄——顺德长鹿农庄(海量图片)

42067109休闲旅游

全部回帖
doudouyang0417:
五一可以参考的去处~~谢谢分享~
查看原文
呵呵!不客气!
2012/04/22回复
絲微:
我都准备下周去啊,打算29号或者30号去,1号番,住一晚。上次去过一次跟团的,但时间不够玩啊,呢次打算自己去啊。看看有无人要一起拼房啊!
查看原文
你楼下的那位MM也打算去呢,你可以跟她联系下看有没有机会同游,呵呵!
希乔宝贝66:
我想去。请问楼主在哪订票呀,我们两家人,要住一晚的,谢谢
查看原文
我们的门票是在同程网上订的呢,不过住宿的那种套票我们就没买过,建议可以找到长鹿的电话咨询清楚喔!
絲微絲微44楼
希乔宝贝66:
我想去。请问楼主在哪订票呀,我们两家人,要住一晚的,谢谢
查看原文
有兴趣一起订房吗?因为我地都有甘的打算,但问题系怕吾知够吾够房间啊?
絲微絲微45楼
酒店个边我刚才吃饭前打过电话问了,29号暂时只有一间商务套房,酒店直接报价1249元,30号就有一间园景标双574 元,
没想到广州好的好多的地方啊
我也想去哪里啊
去年十一带儿子去了一次,N多的人,基本上每个游戏排队都要超过半个钟,中午在里面餐厅吃的,在湖边味道不错农家菜为主,我们三大一小,5点钟出来时卡里还大把的分值没用完,大门外有个超大的露天停车场,停车不成问题。
建议:最好避开五一,十一节假日去,否则你60%的时间都在排队
          爱玩的早点去
           中午吃饭时早点到餐厅占个位
2012/04/23回复
就怕5.1去人多。
絲微:
酒店个边我刚才吃饭前打过电话问了,29号暂时只有一间商务套房,酒店直接报价1249元,30号就有一间园景标双574 元,
查看原文
看来还是得避开黄金周去划算点呢,呵呵!
ミ妳的承諾丶是:
没想到广州好的好多的地方啊 我也想去哪里啊
查看原文
呵呵!值得一去喔!
柱柱妈:
去年十一带儿子去了一次,N多的人,基本上每个游戏排队都要超过半个钟,中午在里面餐厅吃的,在湖边味道不错农家菜为主,我们三大一小,5点钟出来时卡里还大把的分值没用完,大门外有个超大的露天停车场,停车不成问题。建议:最好避开五一,十一节假日去,否则你60%的时间都在排队          爱玩的早点去           中午吃饭时早点到餐厅占个位
查看原文
谢谢柱柱妈的经验!
秋茉莉11:
就怕5.1去人多。
查看原文
呵呵!可能避开黄金周会更好玩点吧!
宛儿宛儿53楼
絲微:
我都准备下周去啊,打算29号或者30号去,1号番,住一晚。上次去过一次跟团的,但时间不够玩啊,呢次打算自己去啊。看看有无人要一起拼房啊!
查看原文
要是去,拼房叫上我,其实五一去住一晚的话其实不怕人多的,晚上也可能玩的,玩得也挺好的
2012/04/24回复
fan2012fan201254楼
不好玩...
2012/04/25回复
不少人推荐这个地方,但就怕人多。
宛儿宛儿56楼
絲微:
你都有兴趣啊?你好象之前去过玩了/因为之前我系直接打电话过去农庄问的,不过当然就比TAOBAO上贵,但我问过"黄牛",距话29和30号都无房,。
查看原文
是去过五一才三天,找来找去也只有那比较适合亲子游,呵呵正好我看妈网有人团我决定报名
jawaajawaa57楼
乡土版的长隆乐园
2012/04/26回复
不错啊
2012/04/26回复
猜你喜欢

99元合家欢游顺德长鹿农庄

【MYTOMMY】FamilyDay游玩长鹿农庄 带队冬瓜棚尝乡村味道

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

高明盈香生态园一天游,性价比超高!

顺德长鹿农庄怎么样?想周末一家大小出的去住一晚,2日一夜。

【珠海长隆】珠海长隆最全攻略,小编带你逛海洋王国水族馆、看大马戏、叹横琴湾酒店!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >