帖子详情

【农庄游】最好玩的农庄——顺德长鹿农庄(海量图片)

42058109休闲旅游

顺德长鹿农庄位于顺德伦教三洲,与番禺比邻而居,是一个以岭南历史文化、顺德水乡风情、农家生活情趣为特色,集吃、住、玩、赏、娱、购于一体的综合性景区,主要由“长鹿休闲度假村”、“机动游乐主题公园”、“水世界主题公园”、“农家乐主题公园”和“动物主题公园”等五大园区组成。
     我们在去年圣诞节两家人自驾游玩意犹未尽之后,今年二月份又组织了平时一起玩的三个家庭和老公公司的八九个同事再次来到长鹿农庄过把瘾。我们是在同程网上购买的门票,63元一个人,里面含有170元的机动门票。开车线路是:广州——环城高速——广珠西线——顺德大良出口——十字路口右转碧桂路直行5公里——三洲大桥,不要上桥,往桥底走到红灯右转1公里右转——长鹿农庄。由于游玩的景点实在太多了,一般一天只能玩一部分,要都玩齐起码需要两天的时间,海量图片,让我们看图说话吧!

补充食宿:
       关于住宿,据了解农庄设套票(住宿+门票+机动游戏票),价格有300-600不等,根据你选择的房间和机动游戏票的多少变动。住宿非常方便,有复式房,小别墅,单间等。因为我们两次都是当天去当天回所以没能体验到住宿的环境,但只是看外部环境感觉是非常舒适和安静的。
       关于美食可谓是应有尽有,高中低档任君选择。在这里随处可见最多的是各种小吃,烧烤、茶饮之类的;还有茶餐厅和面点餐厅;有岭南风味的现磨豆腐花,豆浆;另外还有厢房包间:包括临水而建、果蔬满园的超五星级湖居;栈道相连、古朴别致的水上浮排餐厅;帆船造型、可以一边享用美食,一边欣赏野生鱼儿在身边伴随着音乐起舞的水底餐厅;顺德农家风味的中餐厅,独具特色的美食舫;让你重温农家生活情趣、尽展高超厨艺的农家灶房。

大门

进门后的老伯牵马雕塑

雕塑及背后的鬼船“哥德堡号”

在这里可以抓鱼呢

非常人性化的厕所,有鲜花还有DVD呢!

小丑们巡游啦!

农庄里的桃花含苞欲放

空中飞人高台

农庄一景

大笨猪高台跳水中

摩天轮和刺激的旋转飞碟

海陆空动物表演场

狮子亮相

从摩天轮上俯瞰农庄景色:

圣诞广场,小人国

农庄大舞台载歌载舞

还有杂技表演呢

小朋友们最喜欢的农家五绝表演:

动物园里的鸟巢or猴山?

漂亮的火烈鸟

农庄吉祥物:长颈鹿

喂狗熊吃胡萝卜:

你相信吗?在农庄里狼和羊可以和平共处一室,不信?来看看吧!

优雅的丹顶鹤

意外收获:捉牦牛

精选回帖
絲微絲微47楼
有兴趣一起订房吗?因为我地都有甘的打算,但问题系怕吾知够吾够房间啊?
2012/04/22回复
本帖最后由 柱柱妈 于 2012-4-23 09:34 编辑 去年十一带儿子去了一次,N多的人,基本上每个游戏排队都要超过半个钟,中午在里面餐厅吃的,在湖边味道不错农家菜为主,我们三大一小,5点钟出来时卡里还大把的分值没用完,大门外有个超大的露天停车场,停车不成问题。建议:最好避开五一,十一节假日去,否则你60%的时间都在排队          爱玩的早点去           中午吃饭时早点到餐厅占个位
2012/04/23回复
96楼
1970/01/01回复
广州南站的高铁到顺德,单程多少钱?
2012/05/16回复
全部回帖
我也想去看看了~
2012/04/19回复
ragiragi板凳
几年前去过,楼主这图片一放,回想下好像确实不错哦
我刚在一家淘宝店看过了,10人成团,45元一个人。谁要团啊
不错,挺多景点的,大人小孩都合适
看着图片就想去
小雅绎:
5我们都玩过啦,很划算也很好玩,比长隆好多啦!
查看原文
确实如此呢!呵呵!
2012/04/20回复
kaka回收:
景点看起来不错
查看原文
是的呢!呵呵!我们之前是看到妈网有组织去玩的,去年圣诞节去体验了下,觉得意犹未尽,所以今年又去了。
可以到同程网上看下,我们的门票也是在同程网上订的,感觉方便又划算。看到还有一些团购或者淘宝也有住宿方面的优惠,可以找找。
败家de妈咪:
我也想去看看了~
查看原文
呵呵,确实值得一去喔,景点多,机动游戏也多,小孩子们或者老人也能玩得很开心的,年轻人喜欢刺激的也能满足。
ragi:
几年前去过,楼主这图片一放,回想下好像确实不错哦
查看原文
是的呢,现在的设施更完善,好玩的更多了呢!
雪中的温暖:
我刚在一家淘宝店看过了,10人成团,45元一个人。谁要团啊
查看原文
45元这种的应该含的机动票要稍少一点吧?呵呵?好像之前妈网组织的就是这种规格的。
黄丽娥:
不错,挺多景点的,大人小孩都合适
查看原文
确实是这样呢,呵呵!
我订了明天的票去,下雨只能退掉了,呵呵。。。下周还是会去的,我想问一下你他们停车场好停车吗?
好玩是好玩,就是怕人多。
好像不错哦。
周瑞希妈妈:
我订了明天的票去,下雨只能退掉了,呵呵。。。下周还是会去的,我想问一下你他们停车场好停车吗?
查看原文
我们去两次的经验来看停车场是绝对没问题的呢,第一次是周六也是圣诞节,也一样容易找地方停车,地方挺大的。
一期一会的美好:
好玩是好玩,就是怕人多。
查看原文
呵呵!我们第一次是圣诞节去的,也是周六,也算是挺多人的,但可能是因为场地大,而且项目多就不觉得挤呢。第二次是平时的周末去的,就觉得更少人了。人多的时候去玩那些机动项目会需要排下队,但可以确保想玩都能玩的到。人少的话到了比较晚的时候就没得玩了,自己一个人去玩没意思,也不开给你玩。
猜你喜欢

99元合家欢游顺德长鹿农庄

【MYTOMMY】FamilyDay游玩长鹿农庄 带队冬瓜棚尝乡村味道

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

高明盈香生态园一天游,性价比超高!

顺德长鹿农庄怎么样?想周末一家大小出的去住一晚,2日一夜。

【珠海长隆】珠海长隆最全攻略,小编带你逛海洋王国水族馆、看大马戏、叹横琴湾酒店!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >