帖子详情

新世界凯粤湾,值得入手吗?

2978754房产楼市

全部回帖
kinngaikinngai41楼
那个盘还是不错的,近地铁,有小学,年限不用纠结啦,到期自然会有办法
2017/03/15回复
lexiemmlexiemm42楼
b1不是给变电站,垃圾站,小学,高架围着的那栋吗,这样都买?
lexiemmlexiemm43楼
其实不用担心使用权限的问题啦 因为国家已经实施了 不动产权登记证了 使用权是永久性 只是地是国家的 到了使用期限 只需补交当时批地的地价的一个点税费 就可以重新计算70年使用权 不过看你喜不喜欢凯粤湾吧 个人觉得户型一般般 而且小区楼距密集 建了好久了 也卖了好久了 个人的看法😁
慢慢卖才好赚
每几个月才放卖,价格越来越高,现在都4.3w了
2017/05/04回复
我们年前买了那里的房子,看中的是学位,结果要11月才收楼,然后才可以转户口,搞得我孩子现在没法去读小学。为这事烦心死了,也解决不了
2017/05/06回复
现在的房子都是永久性的不动产权证了,自己想买什么样子的房子,配套和需求,别纠结那些太小细节,没有十全十美的,权衡下,符合自己的需求,就赶快出手吧!
2017/05/12回复
我们小区非常大,03年的地,四到五年出一期,现在第五期刚开始建,开发商这算盘打得好
请问买了的网签没有?
你买了吗 新世界凯粤湾
2019/06/23回复
梁大爽:
亲 你确定买了吗 我也想买 下筹了 没有单位可以锁定了,你锁定单位了吗
查看原文
我也想买 你买了呢
2019/06/23回复
Rony思Rony思53楼
现在是不动产权的 我去的比较晚 合适的楼层都没有啦
2019/07/14回复
高架桥,不如荔湾荟
2019/07/14回复
猜你喜欢

请教新世界逸彩庭园与新世界凯粤湾的美妈业主

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

番禺沙湾区域楼梯二手房,是否真值得入手?

新世界凯粤湾和保利红馆怎么选?

金湾明珠地块疑问

南海湖景湾的二手楼均价8000算高吗?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >