帖子详情

有人帮忙确认下有没有买房资格

336218房产楼市

本人2012年毕业,8月份劳务派遣到一个国企工作,当时人才中心帮我买了广州的社保,到2015年5月转正式员工,之后公司开始帮我买社保,但是养老和工伤买了省的社保,失业和生育继续买的广州社保,请问这算不算断了社保,非常紧急,有懂的人望解答一下
精选回帖
这种应该算换了一家公司🙈,如果想通过需要证明之前帮你买社保的公司与现有公司为同一家就可以,我之前有试过,不过我是属于同个集团公司情况😼
2017/02/14回复
12楼
1970/01/01回复
是的,没错
【三年购房税单!一周即可获得购房资格!】操作城市:广州3年操作方式:帮客户出最近3年个税税单,逐月购买,非补缴,可以到任何渠道查询个税数据的真实性,渠道可靠,货真价实!现批量接单!!! 操作优势:1、快速,仅需一周2、安全,区别于很大风险性的临户等方式  3、简单,只需提供身份证清晰正反面扫描  4、便宜,比现在市场价格要更具有竞争力 注意要点:1、年龄:客人三年前要达到18周岁,也就是说现在要达到21周岁或以上;2、如果客户之前有纳税或断缴,可以填补空缺,也可以重复缴纳近3年,价格不变!3、请在收单前确认客人是否已网签?已经网签的由此带来的购房风险由客户自己承担!4、请落实客人此前是否在房管局用其他方式递件,递件不成功但坚持操作的由此带来的购房风险由客户自己承担!5、个税非社保,请大家不要混淆,且我们只帮忙补税不承担其它责任!联系13719251501
2017/03/07回复
全部回帖
有没有人懂这些的
2017/02/13回复
这是正式工,工资有多少
问社保局。应该是连续。
可以啊,买社保只要三年内没断就行啊
最准的是自己到税局去打社保明细,看是否连续三年
跟你相同情况,已经买房,只要月份没断,不算断
这种应该算换了一家公司🙈,如果想通过需要证明之前帮你买社保的公司与现有公司为同一家就可以,我之前有试过,不过我是属于同个集团公司情况😼
jampojampo9楼
如果你已经是广州市户口,在广州购房的资格没有问题!
justin68632588:
查看原文
换公司没事的;应该提醒楼主,转正那个月的社保有可能发生补缴,补缴的会被发函。可能会被认为不连续。
maxpayne005:
换公司没事的;应该提醒楼主,转正那个月的社保有可能发生补缴,补缴的会被发函。可能会被认为不连续。
查看原文
是的,没错
真房买卖 发表于 2017-02-14 16:41
楼主,首先你的社保要连续3年不间断,如果连续就无问题。省社保在房产过户时,还要提供在职证明、单位营业..
我网上广州社保网站查了,从2012年到现在都是后面显示正常,只有一个差额调整,没有补交,只是从2015年8月开始养老和工伤缴费数额都是零。这个有没有问题
2017/02/16回复
吉星星星 发表于 2017-02-14 10:50
跟你相同情况,已经买房,只要月份没断,不算断
我网上广州社保网站查了,从2012年到现在都是后面显示正常,只有一个差额调整,没有补交,只是从2015年8月开始养老和工伤缴费数额都是零。这个有没有问题
弥漫的烟雾:
本人2012年毕业,8月份劳务派遣到一个国企工作,当时人才中心帮我买了广州的社保,到2015年5月转正式员工,之后公司开始帮我买社保,但是养老和工伤买了省的社保,失业和生育继续买的广州社保,请问这算不算断了社保,非常紧急,有懂的人望解答一下
查看原文
你可以打电话去问一下的。
【三年购房税单!一周即可获得购房资格!】
操作城市:广州3年
操作方式:帮客户出最近3年个税税单,逐月购买,非补缴,可以到任何渠道查询个税数据的真实性,渠道可靠,货真价实!现批量接单!!!

操作优势:
1、快速,仅需一周
2、安全,区别于很大风险性的临户等方式 
3、简单,只需提供身份证清晰正反面扫描 
4、便宜,比现在市场价格要更具有竞争力

注意要点:
1、年龄:客人三年前要达到18周岁,也就是说现在要达到21周岁或以上;
2、如果客户之前有纳税或断缴,可以填补空缺,也可以重复缴纳近3年,价格不变!
3、请在收单前确认客人是否已网签?已经网签的由此带来的购房风险由客户自己承担!
4、请落实客人此前是否在房管局用其他方式递件,递件不成功但坚持操作的由此带来的购房风险由客户自己承担!
5、个税非社保,请大家不要混淆,且我们只帮忙补税不承担其它责任!
联系13719251501
2017/03/07回复
省的社保其实是深圳社保来的,你上广州社保网查询购买日期啊
2017/05/25回复
猜你喜欢

一个人的公司,必须买社保吗?

社保中断缴费带来的后果

省养老保险转移到市

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

请问有人知道不是广州户口能办失业证吗?

急问2015新政的生育津贴计算标准

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一