帖子详情

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

3644584装修家居

全部回帖
zhouwenqiong88:
         不是,是做硅藻泥。
查看原文
全屋墙面加吊顶花了多少钱呀
2017/03/30回复
硅藻泥是个什么意思,昨天也看到了,~那个靠谱吗
2017/03/30回复
这是南沙哪个楼盘呢?环境这么好!
2017/04/01回复
嗯,郊区的房子就是够大、新,老城区是没法比的
水笙水笙25楼
0mama_decoration
麻油可以报名参加装修日记大赛,晒毕业照就可以领烤箱哦~http://www.gzmama.com/thread-4716176-1-1.html
morinmomorinmo26楼
房子真大啊,四个房了,硅藻泥就是新式墙纸吗
楼主,主人房硅藻泥,自己可以安装吗?能否给个链接?
做了硅藻泥回南天的日子效果明显出来了,没那潮,我是三个房做了硅藻泥,喷图,,厅只是顶做了,墙壁贴了砖,后悔死我了,早知道就砖贴一米多高,然后上面再做硅藻泥
SGQQSGQQ29楼
装修很好工艺也不错
月饼妈1220:
全屋墙面加吊顶花了多少钱呀
查看原文
    我是三房两厅,再加一个入户花园书房,顶上都有做工艺,总共两万多
苏打水1981:
这是南沙哪个楼盘呢?环境这么好!
查看原文
  你也是南沙的吗?
环镜不错哦,楼主买的是哪个小区?
边侣边侣33楼
楼主的装修风格真的很不错,只要自己喜欢就可以了
很漂亮哦
2017/04/02回复
想哭想哭35楼
窗帘太花俏了,衣柜的间花也花俏。。。不喜欢。只代表个人意见哈,别喷。
整体很是很舒适的感觉,特别是那些窗帘好漂亮。请问,用板材做的柜体,不会担心不够环保吗
很不错哦,能给一个你朋友工厂的联系方式吗?我也准备装修了
ppxc521ppxc52138楼
亲爱的,窗帘在哪订的,短下联系方式。谢谢
2017/04/06回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了