帖子详情

有没有便宜又靠谱的装修公司介绍?

626932装修家居

有套房子想装修,面积97平米,有靠谱的介绍吗?在线等
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
本帖最后由 蜗窝家整装 于 2017-2-15 09:28 编辑 我来自荐一个蜗窝家是广佛沉淀18年老品牌的轩怡装饰的整装品牌。蜗窝家致力于为业主提供设计、施工、材料、硬装、全屋家具定制、智能家居、售后等一站式“懒人装修"服务,为没有没有时间、没有经验、没有精力的业主完成家装梦。我们公司有样板间供你参观哦~不知道你觉得我们靠不靠谱呢
2017/02/15回复
6楼
小轩自荐一个您好 轩怡装饰专注二手房 新房装修逐步致力于解决装修疑难问题,设计施工一体,也可做家/工装纯设计。我们希望免费为您上面量尺做方案和报价,同时也希望望您能来公司看方案和报价,我们是妈妈网是老商家了、网络口碑排名瑶瑶领先,一直是以工地质量和工程管控立足, 欢迎您咨询客服~  预约我们量尺~                                                                                咨询方式在下方签名档   
17楼
杨过杨过35楼
温馨提示:发帖招标会收到广告站短骚扰,您可以到妈网招标集中营发布装修招标,1分钟搞掂,免费量房、免费设计、免费报价、4套装修方案给你选择,绝对不会收到垃圾广告,何乐而不为?快点击http://home.mama.cn/guangzhou/zhaobiao/
2017/10/20回复
全部回帖
我来自荐一个
蜗窝家是广佛沉淀18年老品牌的轩怡装饰的整装品牌。
蜗窝家致力于为业主提供设计、施工、材料、硬装、全屋家具定制、智能家居、售后等一站式“懒人装修"服务,为没有没有时间、没有经验、没有精力的业主完成家装梦。我们公司有样板间供你参观哦~
不知道你觉得我们靠不靠谱呢
小轩自荐一个
您好 轩怡装饰专注二手房 新房装修逐步致力于解决装修疑难问题,设计施工一体,也可做家/工装纯设计。
我们希望免费为您上面量尺做方案和报价,同时也希望望您能来公司看方案和报价,我们是妈妈网是老商家了、网络口碑排名瑶瑶领先,一直是以工地质量和工程管控立足, 欢迎您咨询客服~  预约我们量尺~

咨询方式在下方签名档   
亮亮的小宝:
查看原文
美妈,您好~~
装修方面有需求欢迎联系我们坤尚装饰哦。免费上门量尺出方案和报价。
我们坤尚装饰是一家集专业设计、基础施工、包工包料、后期维护的中高端半包型的室内装修公司。
自09年成立以来,在广州及广州周边已经做了上百套优质在建工地,各种装修风格精美高质样板间,可随时参观。
地址:广州市天河区珠江新城华夏路26号雅居乐中心14楼,妇幼保健院对面。
建议您多看看妈网的装修帖子,多对比几家。欢迎联系优匠装饰哦,希望能够帮到您。

优匠装饰妈妈网店铺链接:广州优匠装饰

优匠装饰发帖合集:往期案例分享合集
亮亮的小宝:
查看原文
给我邮件吧,我推荐一个给楼主,签名处有邮箱地址
宝妈,给你推荐个18102600772,我朋友去年上半年完工的就是他负责装修完,人挺实在的也很负责,她们家人都挺满意的,不知道能不能帮到你,反正可以问问
美妈您好,装修方面有需求欢迎联系我哦。免费上门量尺出方案和报价。
欢迎参观施工现场。
2017/02/16回复
麻油,看可以一起讨论不     联系我咯
准备 3月4号去琶洲家博会看看。邻居家买的比商场便宜两三百。
亮亮的小宝:
查看原文
我认识的一个装修的13226621184刘工,你可以让他给你个预算和一些装修建议,多对比几家再做决定,就说是亮妈介绍的
我们面向80、90后经济实用型家庭。希望我们能给你一个满意的家
猜你喜欢

美式两房装修 适合小清新的田园风

求找靠谱的装修公司

求推荐靠谱的装修公司

有无靠谱的性价比高的铺瓷砖师傅推荐?

从化这边有没有靠谱的装修队推荐

天河东圃二手房准备翻新装修,求推荐靠谱施工队~

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >