帖子详情

江博士特价+红包折扣,抵到笑

32007179广州购物打折

169会员专享价,加上拆红包68,还有生日红包50,51/双😃😃😃抵啊…
精选回帖
粉色那对我今天去店里看了,会员价169,你帮我代购是169+10元代购费,还是有优惠价+10元代购费?
2017/02/16回复
liqikkliqikk99楼
马上办就有50元红包吗,可以马上用?
小昇昇小昇昇156楼
请问你哪家店买?
2017/02/18回复
贝宝咪贝宝咪174楼
只要填现在2月生日,24小时内到帐啊!我白天注册会员,晚上就有50元
2017/02/21回复
全部回帖
yabinhaoyabinhao沙发
小星星妈妈118:
我可代购,需要哪个款式呢
查看原文
请问图三粉色凉鞋代多少钱?
morinmomorinmo板凳
请问怎么拆红包和生日红包呀
chenygirl:
对啊,直接填2月
查看原文
多久收到红包??
多谢分享
yabinhao:
请问图三粉色凉鞋代多少钱?
查看原文
代购费10元一双,按单据金额收取,快递到付
刚抽到68元😀
小星星妈妈118:
代购费10元一双,按单据金额收取,快递到付
查看原文
粉色那对我今天去店里看了,会员价169,你帮我代购是169+10元代购费,还是有优惠价+10元代购费?
yabinhao:
查看原文
可以帮你用个38元,我有
请问书包还有吗
有68块的券,可以10块转
liqikkliqikk15楼
liqikkliqikk16楼
马上办就有50元红包吗,可以马上用?
生日紅包怎樣取呢?我有註冊會員,而且是2月生日
女宝蓝色凉鞋多少钱啊
蓝色凉鞋有24码吗
哈哈哈,我有68元红包给朋友去买了,皆因我年前就买了很多对😅
猜你喜欢

江博士红包验证已被使用?

领妈妈良品18元红包,膳魔师制造商定制保温杯只要61元

江博士童鞋正价买一送一,会员仲有折扣

远嫁了,娘家舅舅嫁女儿,我该打红包吗?

大家说应该包多少钱红包给医生?

姐姐封的结婚红包,妹妹需要回礼吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >