帖子详情

江博士特价+红包折扣,抵到笑

32074179广州购物打折

169会员专享价,加上拆红包68,还有生日红包50,51/双😃😃😃抵啊…
精选回帖
粉色那对我今天去店里看了,会员价169,你帮我代购是169+10元代购费,还是有优惠价+10元代购费?
2017/02/16回复
liqikkliqikk99楼
马上办就有50元红包吗,可以马上用?
小昇昇小昇昇156楼
请问你哪家店买?
2017/02/18回复
贝宝咪贝宝咪174楼
只要填现在2月生日,24小时内到帐啊!我白天注册会员,晚上就有50元
2017/02/21回复
全部回帖
liqikkliqikk沙发
马上办就有50元红包吗,可以马上用?
C琪0925C琪0925板凳
生日紅包怎樣取呢?我有註冊會員,而且是2月生日
女宝蓝色凉鞋多少钱啊
蓝色凉鞋有24码吗
哈哈哈,我有68元红包给朋友去买了,皆因我年前就买了很多对😅
我去买的气候销售没告诉我有生日红包,气死了
what can i do67:
楼主哪个店买的?刚也拆了68的,不过不知生日红包哪里领,本月生日,谢谢解答
查看原文
怎么会刚拆到红包呢?不是过年的时候才有红的吗?
小精灵萱:
怎么会刚拆到红包呢?不是过年的时候才有红的吗?
查看原文
我刚去拆的红包,不知是不是全国店都通用,生日红包不知是不是马上注册,马上有呢。
哦,估计你是过年抢到红包,放哪里的吧
如月如月11楼
chenygirl:
[图片][图片][图片]169会员专享价,加上拆红包68,还有生日红包50,51/双😃😃😃抵啊…
查看原文
哪个店?想要蓝色30-31码!

22码步前鞋,9城新,85包邮出,有意请联系,谢谢!
2017/02/17回复
我也想要鞋子。活动到什么时候呢?要怎么才可以有这个优惠
@kiki@@kiki@14楼
请问是不是所以实体店都可以用?
有一个88红包,纠结重新注册领生日红包还是用原来会员卡。。。
薇安的面包树:
有一个88红包,纠结重新注册领生日红包还是用原来会员卡。。。
查看原文
生日红包马上注册马上有的吗?日期填写2月份开始话?
@kiki@:
请问是不是所以实体店都可以用?
查看原文
是的
鲤鱼儿2016:
我也想要鞋子。活动到什么时候呢?要怎么才可以有这个优惠
查看原文
活动到这个月月底,
江博士公众号是什么?
amg524amg52420楼
薇安的面包树:
查看原文
88红包转吗?
猜你喜欢

江博士红包验证已被使用?

领妈妈良品18元红包,膳魔师制造商定制保温杯只要61元

江博士童鞋正价买一送一,会员仲有折扣

远嫁了,娘家舅舅嫁女儿,我该打红包吗?

大家说应该包多少钱红包给医生?

姐姐封的结婚红包,妹妹需要回礼吗?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >