帖子详情

江博士特价+红包折扣,抵到笑

32404179广州购物打折

169会员专享价,加上拆红包68,还有生日红包50,51/双😃😃😃抵啊…
精选回帖
粉色那对我今天去店里看了,会员价169,你帮我代购是169+10元代购费,还是有优惠价+10元代购费?
2017/02/16回复
liqikkliqikk99楼
马上办就有50元红包吗,可以马上用?
2017/02/16回复
小昇昇小昇昇156楼
请问你哪家店买?
2017/02/18回复
贝宝咪贝宝咪174楼
只要填现在2月生日,24小时内到帐啊!我白天注册会员,晚上就有50元
2017/02/21回复
全部回帖
@kiki@@kiki@沙发
请问是不是所以实体店都可以用?
2017/02/17回复
有一个88红包,纠结重新注册领生日红包还是用原来会员卡。。。
薇安的面包树:
有一个88红包,纠结重新注册领生日红包还是用原来会员卡。。。
查看原文
生日红包马上注册马上有的吗?日期填写2月份开始话?
@kiki@:
请问是不是所以实体店都可以用?
查看原文
是的
鲤鱼儿2016:
我也想要鞋子。活动到什么时候呢?要怎么才可以有这个优惠
查看原文
活动到这个月月底,
江博士公众号是什么?
amg524amg5248楼
薇安的面包树:
查看原文
88红包转吗?
在哪一家店可以两个红包一起用呢?昨天去了万国不可以一起用……
领到了一个68的红包,注册了2月生日,不知道几时生日红包才到
想买凉鞋,怎么买?
我也想要书包
我有一张68的红包,没什么好买的,10元转。需要的联系。
大大白菜一棵
38元的3文出,需要联系😁
那天我在中环广场买鞋,可68元换购这个书包,我没买,现在一看真后悔😭
38元的3文出,需要联系😁
有人能代购凉鞋吗
amg524amg52419楼
高颜三兄弟:
那天我在中环广场买鞋,可68元换购这个书包,我没买,现在一看真后悔😭
查看原文
中环有男孩款书包吗?
猜你喜欢

江博士红包验证已被使用?

领妈妈良品18元红包,膳魔师制造商定制保温杯只要61元

江博士童鞋正价买一送一,会员仲有折扣

远嫁了,娘家舅舅嫁女儿,我该打红包吗?

大家说应该包多少钱红包给医生?

姐姐封的结婚红包,妹妹需要回礼吗?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >