帖子详情

江博士特价+红包折扣,抵到笑

32589179广州购物打折

169会员专享价,加上拆红包68,还有生日红包50,51/双😃😃😃抵啊…
精选回帖
粉色那对我今天去店里看了,会员价169,你帮我代购是169+10元代购费,还是有优惠价+10元代购费?
2017/02/16回复
liqikkliqikk99楼
马上办就有50元红包吗,可以马上用?
2017/02/16回复
小昇昇小昇昇156楼
请问你哪家店买?
2017/02/18回复
贝宝咪贝宝咪174楼
只要填现在2月生日,24小时内到帐啊!我白天注册会员,晚上就有50元
2017/02/21回复
全部回帖
我也想要鞋子。活动到什么时候呢?要怎么才可以有这个优惠
2017/02/17回复
@kiki@@kiki@板凳
请问是不是所以实体店都可以用?
有一个88红包,纠结重新注册领生日红包还是用原来会员卡。。。
薇安的面包树:
有一个88红包,纠结重新注册领生日红包还是用原来会员卡。。。
查看原文
生日红包马上注册马上有的吗?日期填写2月份开始话?
@kiki@:
请问是不是所以实体店都可以用?
查看原文
是的
鲤鱼儿2016:
我也想要鞋子。活动到什么时候呢?要怎么才可以有这个优惠
查看原文
活动到这个月月底,
江博士公众号是什么?
amg524amg5249楼
薇安的面包树:
查看原文
88红包转吗?
在哪一家店可以两个红包一起用呢?昨天去了万国不可以一起用……
领到了一个68的红包,注册了2月生日,不知道几时生日红包才到
想买凉鞋,怎么买?
我也想要书包
我有一张68的红包,没什么好买的,10元转。需要的联系。
大大白菜一棵
38元的3文出,需要联系😁
那天我在中环广场买鞋,可68元换购这个书包,我没买,现在一看真后悔😭
38元的3文出,需要联系😁
有人能代购凉鞋吗
amg524amg52420楼
高颜三兄弟:
那天我在中环广场买鞋,可68元换购这个书包,我没买,现在一看真后悔😭
查看原文
中环有男孩款书包吗?
猜你喜欢

江博士红包验证已被使用?

领妈妈良品18元红包,膳魔师制造商定制保温杯只要61元

江博士童鞋正价买一送一,会员仲有折扣

远嫁了,娘家舅舅嫁女儿,我该打红包吗?

大家说应该包多少钱红包给医生?

姐姐封的结婚红包,妹妹需要回礼吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >