帖子详情

离异的单身妈妈

2102999情感.婚姻.家庭

全部回帖
为什么我回复的时候都自动带了广告?
2017/03/01回复
昨天我终于拿到证了。感谢一直聆听我的所有人。除了女儿, 我净身出户。非常干脆。有点难过,但不后悔,反而觉得一身松。 但路还是要向前行的。请给予我力量。
2017/03/07回复
一个嗜酒如命的人,经常烂醉如泥,怎么照顾好孩子,自己都照顾不好
四眼may2:
一个嗜酒如命的人,经常烂醉如泥,怎么照顾好孩子,自己都照顾不好
查看原文
是的, 其他都可以忍受到 我就是忍受不了他在我怀孕期间一直到我坐完月子, 他都依然系那样不顾及我的休息时间地叫朋友回来喝酒。我只能选择放弃,也是给自己一个释放吧。是挺难过的, 但是也还是要过。
恭喜楼主终于解脱,但是未来的路可能会有点难走,请坚持下去
2017/05/22回复
苦槠苦槠66楼
这个人已经酒精依赖症了,最后的结局也是死在酒场上。
15015699035:
太早结婚并不是好事啊。。。。
查看原文
几岁比较合适?
开心乐园套餐:
我是一个很上进的人,也很乐观, 选择了离婚, 我就做好这条单身带娃的路会很难行, 我有心理准备了。所以我现在也想尽快解决, 就是他说要找律师, 迟迟不肯同我去签字。我可以怎样做, 让他快点同我去签字呢?
查看原文
你也可以法院起诉他离婚啊。
开心乐园套餐:
我也不知道是他的思维模式有问题还是我不够水平, 份离婚协议他就只同意抚养费, 其他什么都不同意, 他说同意离婚, 但是不同意抚养权, 他系想 个抚养权以后再谈。可以这样的么?他之所以现在一直拖着 就是这个意思。我想请问一下, 有没有那条法律规定, 夫妻离婚, 抚养权日后再谈的?
查看原文
可以抚养权不明确是谁的,但是要他给抚养费,你带。
遇到这样的老公这辈子都毁了,结婚之前你不知道他酗酒的吗?
2017/05/23回复
赶紧让他滚蛋
精力旺盛的公狼:
查看原文
我知道他很爱喝酒, 但是我以为男人喝酒也应该要有个度啊, 你说对不对?他是非常讲义气的那种人, 一旦朋友约了, 从来不会放朋友鸽子, 朋友叫什么做什么, 朋友叫去哪, 奉陪到底, 婚前他还没有那么多朋友来约他, 因为那时候他没有钱嘛, 没有地位嘛, 婚后家里生意都交给他啦, 他有话语权啦, 就四面八方地要结识朋友了, 好像慌死无人识他, 无人同他做朋友一样啊。要当大佬嘛, 这样才有面子啊, 虚荣心也忒足够的。
精力旺盛的公狼:
查看原文
说真滴, 还真的有点恨他, 真的是这辈子就被他毁了, 虽然说原谅是放过自己, 但是我还是需要时间。当初他没钱没样,我们连酒席也没有摆, 现在谈离婚, 还在那里说自己是最重情重义的,离了, 还在朋友圈里说我没有智慧,只看到眼前利益, 看不到长远的, 我靠。。。。。。。。。我现在是净身出户, 也没有要他一分一毫啊。 我也没有对不住他的啊。是不可以原谅的,我永远不会原谅。我怀我女儿的时候, 又高血压又糖尿病,就跟他住在山里面, 还是叫个的士都没有的地方, 离县城医院也有十多二十公里。 但是幸运的是我们两都平安无事了。我感恩, 但是永远不会原谅他。
抱抱,加油
jjii222jjii22275楼
加油
2017/05/24回复
既然已经离了就好好过自己的日子吧,最好跟他不到黄泉不相见,以免见了又会发生什么
2017/05/26回复
你去法院起诉离婚就可以了,主动权在你,他无法没完没了的拖着你。看你说话也是个脑子清楚的,多找找律师咨询。起诉第一次一般都不判离,没关系你再等半年再去起诉,法院会认为夫妻关系确实已经破裂,然后判决离婚的。
ghaa123ghaa12378楼
开心乐园套餐 发表于 2017-02-15 15:03
筷子鞋子 发表于 2017-2-15 14:32
喝屎他😂
这个说了也奇怪, 这么多人查出来有脂肪肝,肝硬化的, 他反而..
时候未到
BirdRice:
你去法院起诉离婚就可以了,主动权在你,他无法没完没了的拖着你。看你说话也是个脑子清楚的,多找找律师咨询。起诉第一次一般都不判离,没关系你再等半年再去起诉,法院会认为夫妻关系确实已经破裂,然后判决离婚的。
查看原文
现在已经离了。
开心乐园套餐 发表于 2017-05-26 08:42
BirdRice 发表于 2017-5-26 07:49
你去法院起诉离婚就可以了,主动权在你,他无法没完没了的拖着你。看你说..
对你来说是好事
猜你喜欢

没见过这么倔的夫妻,无语。。。

夫妻间房产过户加名字手续麻烦不费用多少呢

自从这同事出轨,全办公室的女人们都不淡定了

你们所不知道的,关于离婚子女抚养问题。

单亲妈妈怎么带孩子(无人帮助)

两次胎停育,查出结果是封闭抗体阴性,有关情况妈妈请进

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一