帖子详情

第一次使用远大小状元

41727家有小学生

数学老师布置的作业要在电脑上完成,第一感觉就是可以玩电脑,想着可以尽快把作业做完,说不定还能玩玩其它游戏,于是赶紧打开电脑输入远大小状元的网址登录。

刚登录进去玩心比较重的我就看到超级英雄榜,第一个就点了时钟侠挑战,觉得我要超过它,感觉就是在玩游戏一样,其实里面都是数学题,但是有着想战赢的心,一点都不会想着放弃做这些题目,非常有趣,数学作业终于不会枯燥了,期待有一天我也可以上超级英雄榜,超过所有的大侠。

精选回帖
STxinSTxin4楼
状元府6JP7.jpg (160 KB, 下载次数: 3)下载附件2016-11-7 22:57 上传状元府6JP8.jpg (104.37 KB, 下载次数: 0)下载附件2016-11-7 22:58 上传状元府6JP9.jpg (157.66 KB, 下载次数: 2)下载附件2016-11-7 22:58 上传
2017/02/23回复
全部回帖
能发图片的吗?这个是什么学习软件吗?或者有没有什么链接之类的看看?
2017/02/17回复
这边貌似不能发图片诶,或者你可以直接在百度搜远大小状元试试看的。
2017/02/17回复
STxinSTxin4楼

2016-11-7 22:57 上传状元府6JP8.jpg (104.37 KB, 下载次数: 0)下载附件

2016-11-7 22:58 上传状元府6JP9.jpg (157.66 KB, 下载次数: 2)下载附件

2016-11-7 22:58 上传
STxin:
状元府6JP7.jpg (160 KB, 下载次数: 3)下载附件2016-11-7 22:57 上传状元府6JP8.jpg (104.37 KB, 下载次数: 0)下载附件2016-11-7 22:58 上传状元府6JP9.jpg (157.66 KB, 下载次数: 2)下载附件2016-11-7 22:58 上传
查看原文
图挂了~~~~
感兴趣,希望真的能吸引到小朋友。他感兴趣,就会用心。
水木茶:
数学老师布置的作业要在电脑上完成,第一感觉就是可以玩电脑,想着可以尽快把作业做完,说不定还能玩玩其它游戏,于是赶紧打开电脑输入远大小状元的网址登录。刚登录进去玩心比较重的我就看到超级英雄榜,第一个就点了时钟侠挑战,觉得我要超过它,感觉就是在玩游戏一样,其实里面都是数学题,但是有着想战赢的心,一点都不会想着放弃做这些题目,非常有趣,数学作业终于不会枯燥了,期待有一天我也可以上超级英雄榜,超过所有的大侠。
查看原文
小孩每就要闹着要签到,抢学豆,抢果实之类的,,连作业都拉下了~~~
2017/05/03回复
哈哈。。。楼主能不能上个图学习下。。
2017/05/14回复
猜你喜欢

和孩子一起抗争拖拉,我还需要努力

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

关于家签作业,各位家长是如何做的呢?

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

一位古筝老师的心声

孩子终于能在7点半前吃到晚餐了,感谢托管老师!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >