帖子详情

现在怀孕建档和床位还是很紧张吗?

586727怀孕妈妈

今年33,想准备二胎了。但是经常看到大家讨论什么床位很紧张,好的医院建档都很难,真的好怕扎堆生娃。以后上学学位什么的也会好激烈。想再等2年又怕成高龄产妇了!求各位美妈给个意见
精选回帖
楼主想多了吧,各大医院也就建档麻烦一点,提前做好功课肯定没问题。只要建档了,后面就按医生的做好产检就行。不可能因为怕这个而不生孩子吧?😁
2017/02/19回复
已经关注了,每天是什么时候发布这个消息呀?谢谢!
2017/02/21回复
想那么多干嘛,怀上就好了
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
现在二胎时代,哪个医院都是挂号难,建档难,床位难。
2017/02/18回复
星囍霞12 发表于 2017-02-18 11:46
现在二胎时代,哪个医院都是挂号难,建档难,床位难。
就是担忧这样,所有我纠结。要是我再年轻个5岁就好了。谢谢亲!
subylisubyli4楼
现在好像比去年要好一点了.
建档了就有床位的
不过要看产检的医院多不多人。也有可能睡走廊。
正常备孕咯,其实放在哪一年都是多人的,不能因为多人就不怀了,
毕竟年龄就摆在那里,越迟怀孕,年龄越大,对大人的承受力越重
楼主想多了吧,各大医院也就建档麻烦一点,提前做好功课肯定没问题。只要建档了,后面就按医生的做好产检就行。不可能因为怕这个而不生孩子吧?😁
happilyhouse 发表于 2017-02-19 10:10
正常备孕咯,其实放在哪一年都是多人的,不能因为多人就不怀了,
毕竟年龄就摆在那里,越迟怀孕,年龄越大..
好,听进去了😁
viliana 发表于 2017-02-19 11:50
楼主想多了吧,各大医院也就建档麻烦一点,提前做好功课肯定没问题。只要建档了,后面就按医生的做好产检就..
我是很想要再次怀孕了,又挤在二孩潮,学位啥的各种……
空心人511 发表于 2017-02-18 17:17
不过要看产检的医院多不多人。也有可能睡走廊。
我还是往小医院挤,不去珠城妇幼之类了。
其实没有那么夸张啦,我去年轻轻松松的就过来了,建档最难就中山医,其他应该还好。
去普通妇幼产检人少方便
我是随缘,一胎广医三院,二胎不想为挂号排队再折腾,果断选择荔湾医院,目前六个月,一切检查都很顺利,舒心不少啦
我凌晨一点多入院生二娃,在我进产房待产后居然来了七个待产的妈妈!😂
zomin520:
还好吧,我上年11月刚好二胎高峰去市妇婴建档的,才2个人建,队都不用排,你关注下相关信息,例如“广州妇幼保健”官方微信,了解了现状之后就不会担心的,里边会每天发布广州市内个医院的床位情况,不要扎堆就好。[图片]
查看原文
萝卜糕糕:
查看原文
不定的,今天是10:25发布的
早点生吧,高龄很麻烦的。只会越来越多
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

一胎剖二胎顺成功

喜报:一胎剖、二胎顺,感谢四二一医院

2016.7定点生育险与建档在海珠区妇幼利弊?

已完结【2016怀孕日记】2016如无意外这一年内将完成怀孕生产坐月的所有事情

避孕失败,要吃紧急避孕药吗?好纠结

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >