帖子详情

2016年广州有没有不涨价的一手楼盘?

460117房产楼市

如题。为什么不涨价?
精选回帖
广州顶级豪宅缺乏接盘能力 基本都可以数得出来有多少人买得起汇悦台 你说能涨多少
2017/02/19回复
11楼
1970/01/01回复
你看看总价吧 🐷城心语那些盘都是总价6-700w的小户型 汇悦台 5000-10000个亿 你去加杠杆?
14楼
15楼
全部回帖
cenxxcenxx沙发
有,侨鑫汇悦台
2017/02/18回复
ponyrunponyrun板凳
为什么汇怡台不涨呢?是不是豪宅的升值空间太小?
ponyrun 发表于 2017-02-18 21:28
为什么汇怡台不涨呢?是不是豪宅的升值空间太小?
汇悦台早就涨了
有啊,花都地铁九号线飞蛾岭公园风神花园,2016价格没变化
嘿嘿😁快乐地飘走
angeldeng8183:
今湾明珠没有涨价,几个月前问过,现在一样价格
查看原文
金湾明珠卖完了吧?
广州顶级豪宅缺乏接盘能力 基本都可以数得出来有多少人买得起汇悦台 你说能涨多少
你看看总价吧 🐷城心语那些盘都是总价6-700w的小户型 汇悦台 5000-10000个亿 你去加杠杆?
CEO盘,在哪都涨的慢
leedong111:
CEO盘,在哪都涨的慢
查看原文
一看就是欧神粉丝。
越高涨得越小
2017/02/20回复
不知你是无知还是幼稚。
你先去度娘看看汇悦台的面积和总价再去想别人是不是神经,是不是买六七八万房子的人可以加点点杠杆买的到的
没有不涨的房子,只有犹豫的人啊
猜你喜欢

多少人能理解这个逻辑:涨价才能去库存

只有一套房子的激动的鼓动涨价也是醉了

广州近几年的一手楼价,你觉得广州楼价还会降吗?

签了认购协议,开发商还会涨价吗?

网上那个《广州最新最全小区价格表》是真的吗?大家来说说自己小区涨价了吗?

宝宝不爱吃辅食怎么办?

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >