帖子详情

可怕的珠江新城,强大的承接力!

32647228房产楼市

全部回帖
sen_xpysen_xpy141楼
cccathy99:
请教贷款是怎么处理的?
查看原文
听英国的中介说,可以用国内房地产抵押贷款,全部交易由律师处理
2017/02/20回复
sen_xpysen_xpy142楼
黄埔Y新_9530:
昨天放出,今天成交一套力迅上筑西区高层,152.57方,1099万,单价7.2万。成交方式,集中看房,营造抢房氛围。加上前几天成交的中海景辉85方,730万。单价8.6万。保利中达(公寓)72.6方,445万,单价6.2万。新城海滨花园136方,1030万,单价7.6万。隽峰苑72方,550万,单价7.6万
查看原文
中海景辉那套应该是西南向的,望花园,少有
感觉现在有点像去年年初,大笔资金蜂拥扑向珠江新城。其实也应该,其它地方补涨后,显得珠城价格没那么高了。于是资金又进来了。
huasuntthuasuntt144楼
sen_xpy:
听英国的中介说,可以用国内房地产抵押贷款,全部交易由律师处理
查看原文
虽然不在最核心 但是已经可以了 这个位置我觉得现在汇率那么低确实值得投资 而且配套成熟 地铁通了一百年了
如图,海珠补涨。

cccathy99cccathy99146楼
黄埔Y新_9530:
昨天放出,今天成交一套力迅上筑西区高层,152.57方,1099万,单价7.2万。成交方式,集中看房,营造抢房氛围。加上前几天成交的中海景辉85方,730万。单价8.6万。保利中达(公寓)72.6方,445万,单价6.2万。新城海滨花园136方,1030万,单价7.6万。隽峰苑72方,550万,单价7.6万
查看原文
力迅的我知道,上几周已经看过一次,主要是租客很牛,所以才集中看房的。我从来没有去过一个房子是到了门外租客都不让看,扬言要报警。不过今天卖了是意料中事。因为其实如果想买的话,不用看房其实就能成交。因为房子保养很不错。
cccathy99cccathy99147楼
huasuntt:
我明天找朋友得了中介方式给你私信 相信我 英国比美国好 特别伦敦
查看原文
感谢。呵呵 我懂
sen_xpysen_xpy148楼
cccathy99:
力迅的我知道,上几周已经看过一次,主要是租客很牛,所以才集中看房的。我从来没有去过一个房子是到了门外租客都不让看,扬言要报警。不过今天卖了是意料中事。因为其实如果想买的话,不用看房其实就能成交。因为房子保养很不错。
查看原文
一千万不用看房也太豪气😅
甜梨糖甜梨糖149楼
sen_xpy:
查看原文
一般中介都会带看过其他楼层同户型,所以真的有些壕了解格局之后就不看房的了,反正很多要重新装修。
cccathy99cccathy99150楼
sen_xpy:
查看原文
呵呵 其实链家上有他们的照片,如果我考虑力迅的话 就可以定下了。这事情我以前干过,没看房就给钱了。
甜梨糖:
一般中介都会带看过其他楼层同户型,所以真的有些壕了解格局之后就不看房的了,反正很多要重新装修。
查看原文
对于1千万的房子,拿出50万装修,好像也没什么大不了。所以对于总价高的房子,装修可忽略。
cccathy99cccathy99152楼
甜梨糖:
查看原文
这套反而我觉得如果考虑东区的话挺值得。南北对流 中高楼层看花园。我也流口水。可惜钱不够。
cccathy99cccathy99153楼
cccathy99:
这套反而我觉得如果考虑东区的话挺值得。南北对流 中高楼层看花园。我也流口水。可惜钱不够。
查看原文
忘了说了两梯两户,住着比较舒适!我真心喜欢!
甜梨糖甜梨糖154楼
cccathy99:
查看原文
东区现在也不洼了,好像过个年钱又贬值了一些。哎。
cccathy99cccathy99155楼
东区一早就不洼了。只是还是小农思想,考虑到最好靠近中轴线。不然我也会拼一下,买下来。哎 想想都舒服。不过得不到的才是最好的。
深洋深洋156楼
我爱广州2016:
如图,海珠补涨。[图片][图片]
查看原文
从此图来看,海珠光大和千禧又成了一新洼地!
cccathy99cccathy99157楼
flynn刘:
其实不错的,你想想幼儿园小学就在楼下,送孩子上学太舒服了,闲来去江边和珠江公园都近,到广粤吃饭看书逛逛很舒服,买菜去猎德还近。你要是发帖问,我肯定力推你买,这些都是我买的时候经历过的
查看原文
哎 买房这个东西 真的是天时地利人和,缺一不可。努力赚钱,期待赚的钱能跟上步伐,买下一套好货!
cccathy99:
查看原文
我现在住的房子就是安静向花园,南北对流,有大阳台,绿化率高,看多了妈网,才知道这些东西这么难得😒
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

有多少人明白夫妻同心其利断金的道理

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

究竟买两套小户型好,还是一套大户型好

海珠区的妈妈新港中路小学和赤岗小学哪个学校好点啊?

天河北已经颓势尽显,标杆楼盘芳草园只能排在珠城末流

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >