帖子详情

南国奥园顶层复式可以入手吗?请教各位大神

1472953房产楼市

全部回帖
nishihua:
看板块的,洛区去汉溪长隆十分钟以内,悉尼区那片以后隧道开通后肯定也是十分钟以内。三号线汉溪长隆确实高峰限流,但是汉溪长隆还算是能挤上去的站。
查看原文
我觉得南澳唯一的问题就是物业吧 导致了很多问题  小区显旧也是物业不作为的原因 粉刷外墙 除了之外我觉得南澳交通 教育 户型 环境 以及极低的密度都是优点 利益相关 我是年前过户完的
2017/02/19回复
Itureman:
我觉得南澳唯一的问题就是物业吧 导致了很多问题  小区显旧也是物业不作为的原因 粉刷外墙 除了之外我觉得南澳交通 教育 户型 环境 以及极低的密度都是优点 利益相关 我是年前过户完的
查看原文
我也这么觉得,虽然我没有买那里,但是觉得挺好的,密度超低,位置也很好。
nishihua:
我也这么觉得,虽然我没有买那里,但是觉得挺好的,密度超低,位置也很好。
查看原文
你买的哪?锦绣香江?
nishihua:
半山雍景苑没记错的话很贵哦
查看原文
看链家半山雍景苑80多方不到350w啊
warmcolorq:
看链家半山雍景苑80多方不到350w啊
查看原文
如果这个价是真的,那我觉得就在那里买吧……
粤垦路也能买到电梯两房或小三房啊,房子离宝妈近非常重要!!!
支持粤垦,燕岭,很多选择,或者车陂,东圃。
lulu508:
宝宝快要出生了,想换个三房的,可惜碰上一轮房价大涨,预算只有350万,不考虑学位,宝妈在天河五山上班,宝爸在大学城上班,看了一圈发现哪都买不起,就南国奥园没怎么涨,而且大部分放出来的都是顶楼复式房,6、7楼,300-350万左右,不知道可不可以入手,请教圈里各位大神😂😂
查看原文
这个价格不如考虑洛区的中层大三房,老人小孩顶楼太不方便了。整个南奥洛区去地铁最方便
2017/03/08回复
鼃鼃鼃鼃30楼
我是不会考虑楼梯顶楼的,快递时代。
华工老师?
我家就南奥顶复,住了6年,凭心而论,一没觉得太热,毕竟小区绿化很好,很多树木都高于五层;二没觉得比非顶楼热,广州到了大热时期就是一楼也要开空调,这与楼层高低关系不大;三没觉得顶楼高,总共6层楼,中层和高层区别有多大呢,宁可在健身房跑1个小时,也不想多爬两层楼?你说婴儿车搬下来不方便,你可以放在一楼门厅啊,没有人会偷婴儿车的;四没觉得屋顶漏水,至少我们家不漏。       再来说下顶复的优势:一面积大,房间多,有5个房间非常适合一家老小的二胎家庭,而楼下非顶楼只有3个房间,说实话,二胎家庭真的很局促别说再加老人了;二是比同是一楼(南奥只有顶楼和一楼是复试)的复试光线好,且一楼爬虫太多,反正我是不喜欢,说真的都不敢给孩子地上爬。  最后说一下南奥这个楼盘,在番禺大型楼盘里,南奥属于交通很方便的了。开车的上新光华快都很快,别说堵车,既然选择番禺就别怕堵。坐地铁的这里距离3、7号线都很近,小区有电瓶车接驳汉溪长隆地铁,非高峰期15分钟一趟,想锻炼的完全可自己走去地铁,以我中年妇女的速度从小资天堂走到汉溪地铁站大约17分钟。   以上纯属个人感受,不是卖家之言,事实上我认为以南奥的质素现在2万出头的价格实属洼地,我也不打算卖,我在天河北160平的电梯楼住着都不如南奥150平顶复住着舒服。
2017/03/14回复
南奥顶复业主,6楼121平南北向,201512入手。
优点:安静,敞亮,通风,凉爽(有点意外),阳台多,家人互不影响
缺点:爬楼有点累,楼有点旧。
买之前担忧过热和漏的问题,问朋友(租户)说不热,实住发现由于处于排屋中间且南北向,除门外梯井热点外,室内与3-4楼比不会热,反倒因为通风好还会凉快点;漏水的问题考虑过,可能我的是斜顶楼,16年上半年那样多的雨室内却毫发无损,查过顶楼设计的斜、平对比,斜顶的漏水概率还是低很多的。
2017/03/15回复
zhichenghe84:
南奥顶复业主,6楼121平南北向,201512入手。优点:安静,敞亮,通风,凉爽(有点意外),阳台多,家人互不影响缺点:爬楼有点累,楼有点旧。买之前担忧过热和漏的问题,问朋友(租户)说不热,实住发现由于处于排屋中间且南北向,除门外梯井热点外,室内与3-4楼比不会热,反倒因为通风好还会凉快点;漏水的问题考虑过,可能我的是斜顶楼,16年上半年那样多的雨室内却毫发无损,查过顶楼设计的斜、平对比,斜顶的漏水概率还是低很多的。
查看原文
年前看中的那套犹豫了一下就被别人买走了,现在同类型的又涨了不少,😂😂
奥园涨疯了啊。。。
yokibear:
奥园涨疯了啊。。。
查看原文
没有吧,相对于周边的还好了
zhliflyzhlifly37楼
stwer001:
没有吧,相对于周边的还好了
查看原文
南奥感觉几乎没涨,真是洼地
电梯?楼梯?
猜你喜欢

社保快三年,被新政踢出去了,想买佛山房,求指点

求大神指点:在大学城上班该在哪里买房子

有必要提前五年买学位房吗?

200万预算还能买到房吗?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

预算300万,现在可以买么?怎么买好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >