帖子详情

★订购巧虎一年,分享评价☀♪♫

1782835幼儿园早教

————————————————————————————————————————————   
        订了一年的巧虎(幼幼版),感觉巧虎的早教观点不错,因为里面有涉及言行举止、品德培养还有智力开发等方面的内容,宝宝可以一边跟着巧虎配合一些自己的玩具,共同学习和成长,是一种不错的体验。

另外我把巧虎dvd的内容全部拷贝下来了,好东西一起用不收费,需要的宝妈可以分享。

精选回帖
美妈,不能留个人联系方式哦~
2017/02/22回复
    有书、玩具、还有视频(免费),需要的宝妈可以站短我注明是巧虎和想要的内容哦
coby530coby53016楼
想要视频,谢谢
2017/03/01回复
27楼
1970/01/01回复
宝妈,我想要视频和书,还有吗?
2017/03/20回复
全部回帖
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
2017/02/21回复
巧虎正版DVD复制不了的。
寶媽 可以轉我嗎?
祺祺万岁:
查看原文
我是IT行业的,有办法呢
winwin22:
我是IT行业的,有办法呢
查看原文
宝妈想要书、玩具还是只要视频?
有书、玩具、还有视频(免费),需要的宝妈可以站短我
注明是巧虎和想要的内容哦
注明是巧虎和想要的内容哦 ...
CICIKWOK:
寶媽 可以轉我嗎?
查看原文
宝妈,你想要巧虎的书、玩具还是视频?
安小慧:
查看原文
新人发帖谢谢提醒哦

注明是巧虎和想要的内容哦
winwin22:
宝妈,你想要巧虎的书、玩具还是视频?
查看原文
寶媽 我要視頻呀
我要玩具
2017/02/23回复
ann2010ann201014楼
宝妈,我要巧虎视频
2017/02/25回复
coby530coby53015楼
winwin22:
有书、玩具、还有视频(免费),需要的宝妈可以站短我注明是巧虎和想要的内容哦
查看原文
想要视频,谢谢
2017/03/01回复
宝妈,我想要巧虎视频,谢谢😄
2017/03/12回复
亲,需要视频,谢谢
kilo123kilo12319楼
亲,需要视频,谢谢
2017/03/13回复
亲,我想要巧虎视频,谢谢
2017/03/13回复
猜你喜欢

巧虎学数学、贝瓦英文儿歌全集视频文件分享

有必要订巧虎吗?

想问问,巧虎有没有粤语版的??

宝宝早教。。巧虎。。

注意:遇到假巧虎订购

警惕!订购巧虎受骗!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >