帖子详情

★订购巧虎一年,分享评价☀♪♫

1797335幼儿园早教

————————————————————————————————————————————   
        订了一年的巧虎(幼幼版),感觉巧虎的早教观点不错,因为里面有涉及言行举止、品德培养还有智力开发等方面的内容,宝宝可以一边跟着巧虎配合一些自己的玩具,共同学习和成长,是一种不错的体验。

另外我把巧虎dvd的内容全部拷贝下来了,好东西一起用不收费,需要的宝妈可以分享。

精选回帖
美妈,不能留个人联系方式哦~
2017/02/22回复
    有书、玩具、还有视频(免费),需要的宝妈可以站短我注明是巧虎和想要的内容哦
coby530coby53016楼
想要视频,谢谢
2017/03/01回复
27楼
1970/01/01回复
宝妈,我想要视频和书,还有吗?
2017/03/20回复
全部回帖
祺祺万岁:
巧虎正版DVD复制不了的。
查看原文
我是IT行业的,有办法呢
winwin22:
我是IT行业的,有办法呢
查看原文
宝妈想要书、玩具还是只要视频?
有书、玩具、还有视频(免费),需要的宝妈可以站短我
注明是巧虎和想要的内容哦
注明是巧虎和想要的内容哦 ...
CICIKWOK:
寶媽 可以轉我嗎?
查看原文
宝妈,你想要巧虎的书、玩具还是视频?
安小慧:
查看原文
新人发帖谢谢提醒哦

注明是巧虎和想要的内容哦
winwin22:
宝妈,你想要巧虎的书、玩具还是视频?
查看原文
寶媽 我要視頻呀
我要玩具
2017/02/23回复
ann2010ann201011楼
宝妈,我要巧虎视频
2017/02/25回复
coby530coby53012楼
winwin22:
有书、玩具、还有视频(免费),需要的宝妈可以站短我注明是巧虎和想要的内容哦
查看原文
想要视频,谢谢
2017/03/01回复
宝妈,我想要巧虎视频,谢谢😄
2017/03/12回复
巧虎正版DVD复制不了的。
亲,需要视频,谢谢
kilo123kilo12316楼
亲,需要视频,谢谢
2017/03/13回复
亲,我想要巧虎视频,谢谢
2017/03/13回复
亲,求巧虎12-24月视频,感谢!
2017/03/17回复
需要视频,谢谢
2017/03/17回复
需要视频,怎么拿
2017/03/18回复
猜你喜欢

巧虎学数学、贝瓦英文儿歌全集视频文件分享

有必要订巧虎吗?

想问问,巧虎有没有粤语版的??

宝宝早教。。巧虎。。

注意:遇到假巧虎订购

警惕!订购巧虎受骗!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >