帖子详情

英氏特卖场回来,感觉上当受骗了,以后再也不会去了!

3093667广州购物打折

优惠有效期:即日起至2017-03-03<br>地址:华润万家<br>说什么5元起,折扣大,结果六件衣服490多,贵的要命!<br>
精选回帖
对,感觉这次特卖太不厚道,小内裤有工作人员守着说是120码以上两折,以下3折,拿了120码的,开单时说四折,秋冬外出服写着14年的一折,好不容易找了两条,还问过工作人员,说确定一折的,开单的说两折的,非常无语,排一个多小时的队……
2017/02/21回复
之前江河大夏特卖是公司直接特卖,真正的特卖,后来的都是经销商自己借名特卖而已
LotangLotang43楼
你上次在北江海大厦,可能是公司内卖。一般因没有租金及员工内卖,首几天都有平野淘。那你今次是在特卖场,有租金成本。另每年都是四五月及十月后至旧历年才会有平货淘。这个2月份比较少。另这些特卖会或内卖会也是时平时贵,可能看老板等用钱吗有关系,或是营销策略,上次买了平野,今次特卖再去,贵了这么多,但来了,不买不爽,就中招!特卖前几天特别多平野去做宣传的效果,迟去,平野买完就无,不能忍,又买了贵的。总结,钱是赚来花,买得满满开心就值得啦!继续努力!买买买!爽呀!😄😄😄
LotangLotang50楼
噢,我的天啊!我不是马甲!上次写完后也看到层主也有说是三年前是员工内买,所以有分别,我回也常说是读“营销“的人干的事,引你来。……不多说啦!宝妈你是对的!开开心心!ok!😛😛😛
2017/02/22回复
全部回帖
贵为什么还买?
美人鱼游游:
贵为什么还买?
查看原文
自己上班,叫父母去的,他们控制不好自己,气死我了
真的好贵,估计便宜的让代购抢了
现在给我宝买的都是卡特,质量一般,但是胜在便宜
LotangLotang6楼
那就是读“营销“的广告策略!你中招啦!
还好没去
刚回,没什么东西,想着都来了就挑了几样,拿的时候看了牌子写的3折,又问旁边的工作人员内衣和120码以下的内裤是3折,排了两个小时队,原本以为半小时最多,买单的工作人员太少,排了一半的时候想走又觉得那之前时间都浪费了,终于轮到买单的时候说是4折,答曰,我不知道谁给你说的4折。还没去的建议不要去浪费时间了。
我也觉得,折扣力度不大,都是旧款,没有必要去,浪费时间。
每次都这样,每次都很多人抱怨,依然每次都很多人去,没钱赚商家不会不停开不停做广告啦
原价这样我还可以接受,但是不要说特卖场也是这个价~~真是有欺骗消费者的嫌疑
这个价格不便宜,看到都是春夏装更不便宜了。,,
aicani76:
真的好贵,估计便宜的让代购抢了
查看原文
据老人家回来说,他们也是准点入场的,一点都没有看到真正特价的影子!到处摆放的乱七八糟。当然也目睹有人一排衣服扫到自己袋里,然后嫌贵就再一件一件往外扔
Lotang:
那就是读“营销“的广告策略!你中招啦!
查看原文
犹记得三年前我和我妈去过的那次英氏在天河北江海大厦举办的特卖场,真的超级便宜啊,3-4岁大童男装外裤一条也就20-30,0-1岁的婴儿衣服也是有10-20的价位,而且质量非常好,大童的羽绒衣最贵的就70-80,之后这几年再也没有见过英氏那么益街坊了,都是坑爹
我也觉得英式太贵了,没必要,娃的衣服一下子就穿不了,还是小米米性价比好,我现在都在它的特卖圈那里挑,凑够两百块就给我包邮。
臭屁臻的妈妈:
每次都这样,每次都很多人抱怨,依然每次都很多人去,没钱赚商家不会不停开不停做广告啦
查看原文
还真的不是每次都这样,三年前我去过一次非常优惠又高质量的,羽绒最贵70-80元,其他不超过50元,这几年都是抱着希望去,失望回
jb200235:
我也觉得英式太贵了,没必要,娃的衣服一下子就穿不了,还是小米米性价比好,我现在都在它的特卖圈那里挑,凑够两百块就给我包邮。
查看原文
感觉对品牌特卖场都失望了,还不如平时逛街时按需购买呢
我也去了,要不是送人,我也不买了,一件夏天的小裙子都有150元,原价498元,基本都是3折
猜你喜欢

麦当劳免费早餐来啦!!

广东联通免费1G流量领取

冒雨杀入永旺买买买

英氏特卖人山人海

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

20元起!Kisscat、Tigrisso、zsazsazsu特卖啦!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >