帖子详情

英氏特卖场回来,感觉上当受骗了,以后再也不会去了!

3113967广州购物打折

全部回帖
我是陈小肥:
新手宝妈,求知道小米米特卖在哪
查看原文

不知道二维码怎么发,急只能发这个。
2017/02/21回复
LotangLotang42楼
doris_204:
犹记得三年前我和我妈去过的那次英氏在天河北江海大厦举办的特卖场,真的超级便宜啊,3-4岁大童男装外裤一条也就20-30,0-1岁的婴儿衣服也是有10-20的价位,而且质量非常好,大童的羽绒衣最贵的就70-80,之后这几年再也没有见过英氏那么益街坊了,都是坑爹
查看原文
你上次在北江海大厦,可能是公司内卖。一般因没有租金及员工内卖,首几天都有平野淘。那你今次是在特卖场,有租金成本。另每年都是四五月及十月后至旧历年才会有平货淘。这个2月份比较少。另这些特卖会或内卖会也是时平时贵,可能看老板等用钱吗有关系,或是营销策略,上次买了平野,今次特卖再去,贵了这么多,但来了,不买不爽,就中招!特卖前几天特别多平野去做宣传的效果,迟去,平野买完就无,不能忍,又买了贵的。总结,钱是赚来花,买得满满开心就值得啦!继续努力!买买买!爽呀!😄😄😄
LotangLotang43楼
三年前未有这么多代购,现在每特卖会都有很多专业代购,已早早把平野抢光。
我今天去了,说好床品3折,打算买一个床罩,开单的看了吊牌,15年的,直接说5折,买不买不买就算了,态度超级差!不想再去!明明宣传就说床品3折!折扣完全于宣传不符,不白菜!
2017/02/22回复
那个床围去年我15块买的~今天看到卖90
超贵,骗人的感觉
Lotang:
你上次在北江海大厦,可能是公司内卖。一般因没有租金及员工内卖,首几天都有平野淘。那你今次是在特卖场,有租金成本。另每年都是四五月及十月后至旧历年才会有平货淘。这个2月份比较少。另这些特卖会或内卖会也是时平时贵,可能看老板等用钱吗有关系,或是营销策略,上次买了平野,今次特卖再去,贵了这么多,但来了,不买不爽,就中招!特卖前几天特别多平野去做宣传的效果,迟去,平野买完就无,不能忍,又买了贵的。总结,钱是赚来花,买得满满开心就值得啦!继续努力!买买买!爽呀!😄😄😄
查看原文
你的说法非常不中肯,这次是特卖场第一天去的,并不是去晚了的缘故,凡是去过的人都知道,根本无便野,很多折扣和宣传的不符合,严格来讲就是欺骗消费者的行为,为什么要给商家戴上那么多好听的帽子?315不远了,奉劝各位商家多行善事吧!另外,说是代购抢了便宜货的说法也不符合事实,群众的眼睛是雪亮的!
camille0804:
我今天去了,说好床品3折,打算买一个床罩,开单的看了吊牌,15年的,直接说5折,买不买不买就算了,态度超级差!不想再去!明明宣传就说床品3折!折扣完全于宣传不符,不白菜!
查看原文
是的,宣传和现场严重不符合
LotangLotang49楼
doris_204:
你的说法非常不中肯,这次是特卖场第一天去的,并不是去晚了的缘故,凡是去过的人都知道,根本无便野,很多折扣和宣传的不符合,严格来讲就是欺骗消费者的行为,为什么要给商家戴上那么多好听的帽子?315不远了,奉劝各位商家多行善事吧!另外,说是代购抢了便宜货的说法也不符合事实,群众的眼睛是雪亮的!
查看原文
噢,我的天啊!我不是马甲!上次写完后也看到层主也有说是三年前是员工内买,所以有分别,我回也常说是读“营销“的人干的事,引你来。……不多说啦!宝妈你是对的!开开心心!ok!😛😛😛
jia0801jia080150楼
Lotang:
噢,我的天啊!我不是马甲!上次写完后也看到层主也有说是三年前是员工内买,所以有分别,我回也常说是读“营销“的人干的事,引你来。……不多说啦!宝妈你是对的!开开心心!ok!😛😛😛
查看原文
噢,我的天啊……想起小岳岳的表情包了😃
jb200235:
[图片]不知道二维码怎么发,急只能发这个。
查看原文
感谢感谢
英氏确实好贵,两折都不便宜。
ponyrunponyrun53楼
关键不是便宜与贵的问题,是知情购买,说是几折买单又说另一个价,买觉得不爽,不买白排了那么久的队也不爽,花钱买个不开心不会再去了
很多是副牌皮卡泡泡的
君~~君~~55楼
英氏衣服贵点但质量真的好,还好我娃那时买的英氏是我家附近那个制衣厂加工英氏,每个星期六早上会放在厂门口卖非常便宜,10-20一件随便放洗衣机洗都不会变形起毛球
2017/02/23回复
doris_204:
对的,那么小一件衣服裙子都要150,真的不可以叫什么特卖场咯!
查看原文
是呀,要不是送人,我才不买呢
2017/03/05回复
英式本来就贵,买不起。小米米也不错
2017/03/05回复
英氏!?呵呵呵😡😡
2017/03/09回复
😱
2017/03/09回复
猜你喜欢

麦当劳免费早餐来啦!!

广东联通免费1G流量领取

冒雨杀入永旺买买买

英氏特卖人山人海

必胜客吃368元套餐可以送施华洛世奇元素水晶手链

20元起!Kisscat、Tigrisso、zsazsazsu特卖啦!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >