帖子详情

番禺市桥,厨房漏水翻新,全屋刷墙

646316装修家居

番禺市桥,大概5平方左右的厨房,想拆掉之前的所有嘢,然后重新铺过地砖,墙砖,还有整过厨房天花,再做过厨房的灶基等,还有全屋60方刷墙,请问一般几钱啊?有没有好的装修师傅推荐?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
9楼
15楼
22楼
25楼
全部回帖
怡人人生:
我们是装修队…18520485261[图片][图片][图片]
查看原文
请问大概报价多少,需要多久时间?
2017/02/22回复
怡人人生:
我们是装修队…18520485261[图片][图片][图片]
查看原文
装修队吗? 做什么包什么材料签合同吗?
怡人人生:
查看原文
装修队吗? 做什么包什么材料签合同吗?车陂这边做不做
家有渗漏,就找智漏~😄
顶一下哦,祝装修愉快顺利哦
2017/02/23回复
祝美妈装修顺利!欢迎了解聚品橱柜家具。
huangwenyi36:
番禺市桥,大概5平方左右的厨房,想拆掉之前的所有嘢,然后重新铺过地砖,墙砖,还有整过厨房天花,再做过厨房的灶基等,还有全屋60方刷墙,请问一般几钱啊?有没有好的装修师傅推荐?
查看原文
2万以下肯定,主要是看你做多少橱柜,当初我们家装修的那师傅告诉我们,整个厨房的费用多与少就取决于橱柜做的多与少以及那材料的档次。反正之前我们找的那个负责人还真是挺好的,比较本分实在吧!没有说之后跟你加很多钱,在做的过程中很多地方我们没想到的他都替我们考虑了,最主要的是他找的那些师傅手艺都挺好的。
我和你状况一样,还多翻新个卫生间,问了几个,报价在三万以上,只包水泥沙其它还需要自己买,我觉得很贵了
2017/09/01回复
猜你喜欢

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

番禺市桥二手房翻新装修诚征师傅或公司

二手房翻新,厨房厕所不拆,可以重新铺瓷砖吗?

装修前拆旧,请拆旧师傅联系我

有没有人做厨房洗手间翻新这种小工程?预算低几天搞定的

厕所厨房天花铝扣板几钱一方的?市场价

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >