帖子详情

番禺市桥,厨房漏水翻新,全屋刷墙

650716装修家居

番禺市桥,大概5平方左右的厨房,想拆掉之前的所有嘢,然后重新铺过地砖,墙砖,还有整过厨房天花,再做过厨房的灶基等,还有全屋60方刷墙,请问一般几钱啊?有没有好的装修师傅推荐?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
9楼
15楼
22楼
25楼
全部回帖
怡人人生:
我们是装修队…18520485261[图片][图片][图片]
查看原文
请问大概报价多少,需要多久时间?
2017/02/22回复
怡人人生:
我们是装修队…18520485261[图片][图片][图片]
查看原文
装修队吗? 做什么包什么材料签合同吗?
怡人人生:
查看原文
装修队吗? 做什么包什么材料签合同吗?车陂这边做不做
家有渗漏,就找智漏~😄
顶一下哦,祝装修愉快顺利哦
2017/02/23回复
祝美妈装修顺利!欢迎了解聚品橱柜家具。
huangwenyi36:
番禺市桥,大概5平方左右的厨房,想拆掉之前的所有嘢,然后重新铺过地砖,墙砖,还有整过厨房天花,再做过厨房的灶基等,还有全屋60方刷墙,请问一般几钱啊?有没有好的装修师傅推荐?
查看原文
2万以下肯定,主要是看你做多少橱柜,当初我们家装修的那师傅告诉我们,整个厨房的费用多与少就取决于橱柜做的多与少以及那材料的档次。反正之前我们找的那个负责人还真是挺好的,比较本分实在吧!没有说之后跟你加很多钱,在做的过程中很多地方我们没想到的他都替我们考虑了,最主要的是他找的那些师傅手艺都挺好的。
我和你状况一样,还多翻新个卫生间,问了几个,报价在三万以上,只包水泥沙其它还需要自己买,我觉得很贵了
2017/09/01回复
猜你喜欢

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

番禺市桥二手房翻新装修诚征师傅或公司

二手房翻新,厨房厕所不拆,可以重新铺瓷砖吗?

装修前拆旧,请拆旧师傅联系我

有没有人做厨房洗手间翻新这种小工程?预算低几天搞定的

厕所厨房天花铝扣板几钱一方的?市场价

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >