帖子详情

请教大家车管所流水号未出是什么回事?永通驾校的

1565819谈天说地

本人2017年1月6号报名学车,2月10号拿到学习培训卡,但科一要网约学习授课,本人从2月12 号开始上网预约,每次都弹出:“车管所流水号未出,不能预约上课”这是什么回事?现在2月23号了都二个月过去了,我不会是补骗了吧?
精选回帖
有可能是你照相个间照相馆上传你的资料唔成功,我之前也是报名了等了个多月都无预约上课,后来叫教练帮手查就发现系尼个原因,叫照相馆重新上传资料好快就可以上课了。
2017/04/17回复
mjp2000mjp200015楼
什么时候报名的,我报的福华,也一个多月了,没收到流水号
2017/05/06回复
mjp2000mjp200016楼
怎么查询,能给个方法吗?
mjp2000mjp200018楼
驾照就一直说时间还没到,要等
2017/05/07回复
全部回帖
有没有永通驾校的学员一起去学习?
2017/02/23回复
我的也是,元月18号报名,也是一直显示学员流水号未出,不知道要等到什么时候!
2017/02/27回复
我也是永通驾校,在海珠这边!
2017/02/27回复
我也是报名永通来的 也是没有拿到流水号呢 我在荔湾
2017/03/11回复
以上永通同事们?哪 位约考科一了?
2017/03/31回复
kinghkc:
我也是报名永通来的 也是没有拿到流水号呢 我在荔湾
查看原文
你报名多少钱?科一学习了吗?
|yan昌盛:
查看原文
你报名多少钱?科一学习了吗?我报6800
开心8303:
你报名多少钱?科一学习了吗?我报6800
查看原文
我现在在网上预约科目一呢 系统自动安排的那种 老是预约失败
2017/04/11回复
|yan昌盛:
查看原文
请问是在泓景旁边的永通吗?那里怎样?我也打算报名
开心8303:
                           本人2017年1月6号报名学车,2月10号拿到学习培训卡,但科一要网约学习授课,本人从2月12 号开始上网预约,每次都弹出:“车管所流水号未出,不能预约上课”这是什么回事?现在2月23号了都二个月过去了,我不会是补骗了吧?
查看原文
有可能是你照相个间照相馆上传你的资料唔成功,我之前也是报名了等了个多月都无预约上课,后来叫教练帮手查就发现系尼个原因,叫照相馆重新上传资料好快就可以上课了。
楼主是因为过年假期所以才那么久拿到学员证吗?
2017/04/19回复
楼主是英文过年假期所以才那么就拿到学员证吗?
2017/04/19回复
kinghkckinghkc14楼
我是报名荔湾这里的永通  有一起的吗  到现在科目一还没预约上
2017/04/28回复
mjp2000mjp200015楼
kinghkc:
我是报名荔湾这里的永通  有一起的吗  到现在科目一还没预约上
查看原文
什么时候报名的,我报的福华,也一个多月了,没收到流水号
mjp2000mjp200016楼
BB仔妈妈:
查看原文
mjp2000:
查看原文
驾校可以查的,如果真系咁样的话去照相馆让他们再上传一次。
mjp2000mjp200018楼
BB仔妈妈:
驾校可以查的,如果真系咁样的话去照相馆让他们再上传一次。
查看原文
驾照就一直说时间还没到,要等
kinghkc:
查看原文
你好你是不是到芳村练车?下个月我都要到芳村练车。约么?》
2017/05/18回复
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

关于科目一的问题,请教各位MM

关于综管平台约考科目二事情请教

请问如何能预约到省中医院乳腺科的司徒红林和林毅医生的号,谢谢。

撒花吧,半年多顺利拿驾驶证!科目二补考两次,科目三一次过。

请教科目二要约考取号的最低学时是多少?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >