帖子详情

担心银行贷款不通过

664817房产楼市

一月初看上一房,入手了,刚需给老人家住的
自己住的那套已还清贷款,所以想入一套给父母住(父母无房产,所以想用他的名字买,用接力贷的形式)
现在担心银行不放款(前几天按揭公司说通过估价),原因是:
1,接力贷做不到
2,之前自住的贷过,现在不让贷了
3,夫妻双方公司收入证明是高过房贷金额要求,但流水只打了工资收入部分,没有打一些公积金与公司住房补贴部分,银行以哪些作为最终参考判定标准呢?
ps:这次申请纯商贷
求各位指点一下,很想父母可以安居!
精选回帖
楼主和我的情况基本一摸一样
2017/02/26回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
ponyrunponyrun沙发
为什么做不了接力贷
ponyrun 发表于 2017-02-26 08:39
为什么做不了接力贷
父母过60岁了
楼主和我的情况基本一摸一样。
楼主进展通知一下,我家情况跟你一样,也想做接力贷
雷同,mark~
我父母也过60了,mark下
楼主和我的情况基本一摸一样
lovepencil:
父母过60岁了
查看原文
过60也可以的啊,找农行
父母也是过60,想办法如何贷
mufasaamufasaa11楼
找农行可以做的,我们刚批。父母也是过60,只要收入流水够就行了。
mufasaa 发表于 2017-02-26 20:15
找农行可以做的,我们刚批。父母也是过60,只要收入流水够就行了。
请问农行吗?同贷及放款多长时间?
gigi515 发表于 2017-02-26 11:20
我现在也在申请,楼主是申请那家银行?
农行
哇,和我情况一模一样啊,我也打算找农行,不知道啊,希望你顺利,这样我就有希望了。
2017/02/28回复
郑大源 发表于 2017-02-28 12:43
回复 lovepencil 的帖子

嘿嘿,那就要另想办法啦,办法还是会有的
现在觉得真应用自己的名字,可是网签时用了父母的名字
郑大源 发表于 2017-02-28 13:39
回复 lovepencil 的帖子

网签可以更改的嘛,用老人名字无法申请贷款呢。
接力贷咯,农行做得较多,刚好有亲戚做了,但他是一手,不知情况是否相同了。
猜你喜欢

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

公积金新政策 不承认补缴

求助:要帮业主170万赎楼,怎么避免风险?

组合贷款流程不是我想象,还好顺利申请了

我的信用卡有逾期还款记录,老公做主贷人会影响吗?

求助,二套房的定义&贷款细则

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >