帖子详情

聚德花园值得入手吗?

1260025房产楼市

手头上只有40万,周末在聚德花园南区看中一套50方的小2房,开价118万,3楼东南向。我还价115万,业主那边说要考虑。请问各位宝妈,值得入手吗?
精选回帖
不过现时这里附近都实在是贵死了,别的除了赤岗一二三街烟厂宿舍什么的几十年楼龄的就聚德花园最平了,就是小区里面人员素质可能比较低点吧
2017/02/26回复
全部回帖
lilysaylilysay沙发
有地铁会方便
九月火九月火板凳
聚德花园没怎么了解
自顶一个,都没有宝妈熟悉那边吗?
我最熟悉了,就在该花园旁边做生意。
该小区生活气息浓厚,生活各方面很方便的,就是解困房,居民看起来穷点
怎么都那么夸张的价格了?
是啊,记得有一个老乡在五年前买了90方的,才5千一方当时我们都觉得奇贵,真的是看不懂
不过现时这里附近都实在是贵死了,别的除了赤岗一二三街烟厂宿舍什么的几十年楼龄的就聚德花园最平了,就是小区里面人员素质可能比较低点吧
里面精神病人挺多的
一个潮州大人:
里面精神病人挺多的
查看原文
你说区伯?
2017/02/27回复
南区不太清楚,不过之前租在聚德花苑东区,真的每天夜晚和凌晨都有个精神病人在那大喊大叫也没人管。
我觉得还可以,中层楼梯住起来也方便
keelkeel14楼
现在聚德花苑都要三万多一平了,不知道环境怎么样,适合自住吗?
2017/09/11回复
pbz168pbz16815楼
聚德3万多的是电梯还是楼梯?
keelkeel16楼
pbz168:
聚德3万多的是电梯还是楼梯?
查看原文
电梯的,看了房子,感觉楼道比较昏暗,还有就是电梯出口处在两层之间,比较奇怪
手头上只有40万,周末在聚德花园南区看中一套50方的小2房,开价118万,3楼东南向。我还价115万,业主那边说 ...
解困房小区...你懂的
keelkeel18楼
待夜临:
解困房小区...你懂的
查看原文
主要是位置比较好,处在两人上班地点的中间位置,交通也比较便利,刚好也看到一个比较不错的户型,但价格也很感人,三万六一平了
待夜临:

主要是位置比较好,处在两人上班地点的中间位置,交通也比较便利,刚好也看到一个比较 ...
查看原文
不如考虑坚真花园拉,中大教师小区
猜你喜欢

佛山狮山的房子值得买吗?

南国奥园顶层复式可以入手吗?请教各位大神

二手车位是否值得入手?

请问番禺美心花园房子值得入手吗?

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了